Виртуальный секс

Виртуальный секс — это реально, доказывает автор ELLE собственным примером и делится ощущениями на условиях анонимности.

02 авг 2010, 13:28
виртуальный сексвиртуальный секс

Виртуальный секс — это реально, доказывает автор ELLE собственным примером и делится ощущениями на условиях анонимности

Обычный секс давно ни у кого не вызывает праведного возмущения. В этой сфере даже моя бабушка разбирается лучше любой энциклопедии и зевает при просмотре цикла образовательных сексуальных программ на BBC — вам ли меня учить! Но виртуальный секс по Интернету оказался тайной, о которой вроде бы все знают всё, но толком — ничего конкретного. Я это пробовала и могу с уверенностью сказать, что никогда я не чувствовала себя настолько независимой и сексуальной, чем после хорошего виртуального секса online.

Небольшой опрос среди знакомых показал, что откровенно раздеться и начать трогать себя перед мужчиной может далеко не каждая, а уж тем более перед малознакомым парнем, который наблюдает за вами через веб-камеру. Виртуальный секс по Интернету куда более порнографичен, откровенен и порочен, чем привычные процессы в спальне между мужчиной и женщиной. Согласитесь, ведь намного легче расслабиться в темной комнате с сильным партнером, который в любой момент возьмет инициативу на себя, направит и поддержит, в случае, если вашим действиям не хватает уверенности. Виртуальный секс по Интернету требует большой любви к себе и полностью исключает стеснение, девичье кокетство, неуверенность и нежелание идти до конца.

Необходимо сразу определиться с понятиями. Секс по Интернету для женщины — это не стриптиз перед экраном компьютера. Оставьте обнаженную грудь и танцы неопытным подросткам. Виртуальный секс — это откровенная мастурбация перед веб-камерой, где на женщину возложена полная ответственность за качество исполнения и предоставлена абсолютная власть. Если вы любите доминировать и не готовы впускать в свою жизнь реального мужчину, то виртуальный секс по Интернету может стать альтернативой шоколаду и антидепрессантам.

Я занималась двумя видами виртуального секса. Первый, через веб-камеру — наиболее откровенная форма самовыражения. Я и мой знакомый какое-то время весело общались через программу Skype, которая позволяет слышать и видеть друг друга на экране. Он жил в Финляндии, мы ни разу не виделись в реальности, да и не планировали. Мы нравились друг другу, но общение проходило вполне формально: книги, музыка, путешествия. Было здорово, пока он не предложил мне снять майку и продолжить разговор без нее. Я свободная девушка, и в моей жизни, помимо работы, есть пара замужних подруг с детьми, несколько замшелых ухажеров — и все. «ВСЕ» как приговор! «Что я теряю», — подумала я и послушно стянула с себя майку. Он улыбнулся, и мы продолжили болтать как ни в чем не бывало. Это было таинственно и сексуально одновременно. Через пару дней он попросил меня прислать ему короткое видео, потому что он хочет увидеть мое «маленькое тело без одежды». «Унизительно», — сморщилась моя знакомая, меняя памперсы своему ребенку-переростку. «Сексуально», — подумала я.

Я сидела в своей квартире накрашенная, волосы красиво уложены, ноги и прочие части тела тщательно выбриты. Как будто собралась на свидание, но кавалер никогда не придет. Спустя невероятное количество дублей сняла себя на видео с помощью фотоаппарата сидящей на диване с широко расставленными ногами и проводящей руками по своей груди, животу и бедрам. Я сама себе понравилась. Без крупных планов все выглядело вполне себе эротично. «Я еду в Москву», — написал мне мой финн через минуту после того, как скачал присланное видео. Этого мне хотелось меньше всего, реальность пугала обременениями в виде постоянных отношений. Мы вышли на интернет-связь в тот же вечер. Я сидела абсолютно голая перед камерой, ему ничего не оставалось делать, как тоже раздеться. Он попросил меня сделать то, что мне самой хочется. Голый мужчина перед компьютером обезоружен, смущен и не способен фантазировать, ему страшно не меньше, чем мне. Пришлось взять инициативу в свои руки. Я взяла в рот свои пальцы и облизала их, потом начала ласкать и сжимать свою грудь, при этом, не отрываясь, смотрела ему в глаза. Ноги широко раздвинуты и камера направлена так, чтобы он видел все.

image

Возможно, кто-то подумает, что это распущенность, да и не женская это работа — агрессивно возбуждать. Кто-то испугается, что в подобном ракурсе все физические недостатки, которые в реальной встрече легко вуалируются бельем, простыней, освещением, алкоголем, сразу станут очевидны, и это мужчину отпугнет. Кто-то просто не доверяет: «Вдруг он все запишет, выложит в Сеть, и мою вагину увидят миллионы». Тогда эта история не для вас. Я где-то в тайне мечтала, чтобы так и получилось. Мне было все равно, появится ли это на youtube, увидит ли моя мама, что скажет мой шеф. Может быть, ему даже понравится, и меня повысят.

Я доверилась этому парню, трогала себя и скорее возбуждалась не от того, что делают мои пальцы, а от того, что здесь и сейчас я свожу с ума взрослого мужчину, оставаясь при этом нетронутой. Нет в этом ни пошлости, ни неудобного молчания, ни смущенных вопросов о контрацепции, ни чужой ванны, ни вызова такси и нелепого прощания. Захочу и сейчас же нажму на escape, все закончится или начнется.

Для секса по Интернету нужны игрушки, чтобы мужчина на другом конце земли точно знал, как это — заниматься со мной любовью. Игрушки — это необходимость, одни руки вскоре надоедают, да и мужчине хочется видеть, как вы обращаетесь с членом. У меня такая игрушка есть, даже две. Когда я беру вибратор, я представляю, что это не просто член. Это его член. Я делаю все так, как делала бы это в жизни. Мой финн, кстати, давно уже не просто так голый сидит в своем кресле. Он возбудился, глядя на меня, и начинает мастурбировать в унисон моим движениям. Ему все видно, и мне тоже. Мы оба на равных. С этим парнем здесь и сейчас я достигла степени доверия, превосходящей мои шестилетние отношения с закомплексованным русским плейбоем, на счету которого более сотни женщин, а в арсенале всего пара примитивных «мужественно-мужских» поз. Этот финн мне никто и в то же время моя самая большая и грязная тайна. Я меняю положение тела, и он знает, как мне нравится и чего я хочу. Никакой опасности, никакой боли, никого нет в комнате, только я. Главное, чтобы камера фиксировала. Иногда я могу спросить его, хочет ли он посмотреть, насколько я возбуждена, он говорит да. Мой финн кончит позже меня, я за этим наблюдаю и осознаю, насколько это красиво. Это красиво, безопасно, эгоистично, безответственно, против правил. Как раз для меня, для девушки, у которой нет парня, мужа, любовника, у которой нет времени на все эти игры и знаки, которой комфортно быть одной, но отчаянно одиноко. Это суррогат отношений, и он меня вполне устраивает. Я чокаюсь с ним бокалом вина через экран и иду спать. В следующий раз я выйду в Интернет к нему, когда мне захочется, через неделю, через две. Он попросит меня поставить компьютер в ванную, потому что хочет увидеть, как я брею себя. Так и будет.

Есть мнение, что сетевой секс имеет одну поразительную особенность: хотя главное внимание явно концентрируется на телесных образах, на самом деле подразумевается наличие скрытого желания вообще избавиться от тела. Это секс в голове. Это выбор тех, кто имеет тенденцию к отрыву от действительности. Абсолютно мой диагноз. Я не имею опыта общения в специализированных секс-чатах, где люди регистрируются для того, чтобы целенаправленно болтать о сексе и мастурбировать, не видя при этом друг друга. Я предпочитаю более-менее знакомых мне по переписке ребят из обычных социальных сетей, как Myspace, Facebook. Иногда я могу очень откровенно поговорить с ними о сексе. Простая, но горячая переписка, которая приводит к тому, что, пока вы ему пишете, он возбуждается и трогает себя. Вы его не видите, но вы знаете об этом. Сейчас он полностью под властью вашего слова.

Только кажется, что это просто. Заняться сексом в реальности могут многие, а вот поговорить об этом, описать свои ощущения способны далеко не все. Sex Talk — это вызов своей сексуальности и проверка на самоидентификацию. Кто я и чего я действительно хочу? Замужние подруги настойчиво твердят о том, что я загоняю свои комплексы глубоко внутрь и становлюсь асоциальной. А я в процессе таких бесед по Интернету для себя поняла, что мне нравится мое тело, что я его знаю. Для меня, с детства себя не любившей, это исцеление. И способ скоротать время, пока я дожидаюсь реальной любви.

Фото: Sante D’Orazio