Отношения

Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

Ликбез: 5 секс-игрушек, которые освоит любая скромница

Краткий гид по эротическим гаджетам для приятного разнообразия в личной жизни – в День влюбленных и не только

Fun Factory

Ассортимент нового магазина Fun Factory в Мюнхене

Обитателей российских городов давно не удивляют вывески секс-шопов в самых неожиданных районах. Магазины для взрослых вписались в городской пейзаж, но не в привычный маршрут рядовых покупателей. Ну, признайтесь, кто из вас заглядывал в лавку товаров для интима? Перебирал ассортимент? Расспрашивал продавцов? Нужны ли секс-игрушки – тема сомнительная для большинства соотечественников. Кто рискнет определить вслух: какая польза от секс-игрушек? Судя по социальным опросам, в обществе популярно мнение: эротический инструментарий – стыдное излишество, нужное лишь озабоченным или тем, у кого не осталось шансов на личную жизнь. Купить секс-гаджет значит капитулировать с любовного фронта, а взять его в постель на правах «третьего» – поставить под сомнение талант партнера.

К счастью для индустрии удовольствий, прогресс не стоит на месте, и в России, как в прочем цивилизованном мире, растет количество любопытных, готовых на эксперименты с качеством и количеством собственных оргазмов. Хотя мы еще долго будем отличаться от покупателей немецких секс-шопов застенчиво-скабрезными интонациями в разговорах на интимные темы. Как выбрать секс-игрушку – задача не из простых, особенно если покупатель не привык называть вещи своими именами. Чтобы поинтересоваться, какие размеры вибраторов особенно в ходу, или спросить, чем смазываются вагинальные шарики перед использованием, многим не помешает бокал шампанского – для храбрости. Кстати, именно такой допинг предваряет уроки в тренинг-центре «Секс.РФ», посетительниц которого учат доставлять удовольствие себе и мужчинам.

Все ту же стыдливую реакцию я наблюдала, устроив в редакции презентацию ассортимента уважаемой немецкой фирмы Fun Factory (крупнейшего производителя эротических товаров и аксессуаров в Европе). Использование секс-игрушек показалось делом непривычным для всех сотрудников. Никто из коллег так и не решился включить крупный ярко-розовый пульсатор Stronic Drei, удивительный способностью совершать возвратно-поступательные движения, схожие с натуральной динамикой любовного акта. Stronic – ноу-хау и предмет особой гордости бренда. «Предложите его читательницам в качестве приза, – уговаривала меня менеджер по продажам Fun Factory Барбара Вебер на открытии нового бутика марки в Мюнхене. – Давайте устроим конкурс на тему интима, объясним какие бывают секс-игрушки и разыграем несколько наших хитов. А главным призом будет Stronic Drei!»

Я вежливо кивала и краснела, прикидывая в уме, сколько критических комментов получит этот конкурс, если анонсировать его в соцсетях. Розовый Stronic многообещающе пульсировал в моей руке, и мне было неловко перед ним за пуританский настрой, накрепко засевший в наших генах. В самом деле, это всего лишь игрушка, которую можно хотеть, а можно и игнорировать – главное, отучиться стесняться собственных желаний.

Fun Factory

Интерьер бутика Fun Factory придумал Карим Рашид

Визит в бутик и офис Fun Factory открыл мне факты, из-за которых моя жизнь никогда не будет прежней. Выяснилось, что более половины (65%) покупателей секс-игрушек в нашей стране – мужчины в возрасте от 27 до 50. Те самые «реальные пацаны» или менеджеры среднего звена, которые на словах полагаются исключительно на свое достоинство, а на деле вдохновенно приобретают секс-игрушки. И не только для себя, но и для партнерш, желая удивить или развлечь их в свое отсутствие (сюжет «муж в командировке»). При этом 80% потребителей, знающих как использовать секс-игрушки, делают это совместно с партнером, а у российских покупателей-мужчин огромным спросом пользуются страпоны Share, конструкция которых предполагает, что активная роль достанется женщине.

Обидевшись на факт мужского доминанта в эротическом шопинге, я выведала у Барбары побольше технических подробностей и составила краткий гид по самым популярным секс-игрушкам (старпоны, анальные пробки, цепочки, эрекционные кольца и массажеры простаты отложим на следующий раз), используя в качестве наглядных пособий продукты Fun Factory. Жизнерадостная продукция марки, работающей под девизом «Секс как яркая игра», выглядит одновременно легкомысленно и эстетично – то, что надо для закоснелых скромниц. Смелые цвета и нестандартный дизайн обеспечили продуктам Fun Factory весомые награды в арт-сфере: в 2008-м компания стала первым производителем секс-игрушек, получившим знаменитый приз Red Dot Design Award за вибратор Delight. В 2010-м бренд удостоился награды If Product Design Award за вибраторы Delight, Flash и вагинальные шарики Smartballs.

Итак, знакомьтесь:

1. Фаллоимитатор

Fun Factory

Фаллоимитатор Mr. Pink от Карима Рашида

Разновеликий предмет фаллической формы, двигаться который заставляют фантазия и руки – ваши или партнера. То есть, эта штуковина не умеет вибрировать или пульсировать, потому что не имеет моторчика и блока питания, зато очень приятна на ощупь и таит в себе очевидный потенциал. К слову, все игрушки Fun Factory исключительно made in Germany, из 100% медицинского силикона и безопасных пластмасс. Фаллоимитатор стоит недорого – за 3 200 руб. в онлайн-магазине www.funfactory.ru можно приобрести креативное дилдо от знаменитого дизайнера Карима Рашида, пару лет назад создавшего забавную розово-полосатую игрушку Mr. Pink специально для немецкого бренда. Стильная, гибкая и по-настоящему универсальная вещица, без сомнения, будет отличным подарком – себе, подругам или страстным парам.

2. Мини-вибратор

Fun Factory

По названию понятно, на что способен этот прибор. Его основное предназначение – вибрировать, раздражая эрогенные зоны, тем самым доставляя удовольствие. Помимо игрушек для «продвинутых пользователей», производителями эротических гаджетов выпускается богатый ассортимент товаров для новичков – тех, кто раньше и не думал об использовании секс-игрушек. Такие изделия отличают небольшие размеры, аккуратные формы и функциональная простота. Правильный выбор для знакомства с миром секс-игрушек – мини-вибраторы (верные спутники в одиноких командировках); особенно удобны малыши, работающие на пальчиковых батарейках. Осмелев, стоит решиться на вещицу с большим набором функций, например, такую как Amorino с картинки – 17,6 см, 159 г, 6 ритмов вибрации плюс эластичная лента, придуманная для бонусных эмоций.

3. Вибратор

Fun Factory

Вибраторы в зависимости от формы и разнообразия режимов работы способны воздействовать на все эрогенные зоны: легко и возбуждающе массировать, стимулировать клитор или анус, вибрировать внутри влагалища, воздействуя на точку G. Умельцы Fun Factory додумались до интуитивного управления вибрацией – умный гаджет реагирует на силу, прилагаемую вашими руками, переключая скорость и алгоритм возбуждающих колебаний. Симпатичный вариант – Paul & Paulina, вибратор с двумя головками (у каждой есть пара глаз, что делает игрушку не только практичной, но и забавной). Что и говорить, удобная вещица: в то время как Paul стимулирует точку G, Paulina массирует клитор.

4. Пульсатор

Fun Factory

Это устройство способно на нескольких скоростях имитировать фрикции, двигаясь в режиме «вперед-назад». Фактически, такая игрушка может стать полноценной заменой половому акту в отсутствие постоянного партнера – разве что никак не заменит объятий и любовных ласк. Идеальный пример: вышеупомянутый красавец Stronic Drei (да, есть еще и «айнс» и «цвай»). Стильный и мощный прибор имеет 10 переменных режимов пульсации на различной частоте – рельефная поверхность интенсивно стимулирует влагалище и клитор, пока загнутая головка массирует точку G.

5. Вагинальные шарики

Fun Factory

Шарики для интимных мышц, с виду напоминающие абстрактные игрушки времен покемонов, в последнее время обрели страшную популярность по всему миру. Вдохновением для поточного производства круглых тренажеров послужили упражнения для интимных мышц и сопутствующий инструментарий, придуманный американским гинекологом Арнольдом Кегелем. Существуют медицинские показания, что такие шарики просто необходимы для стимуляции влагалищных мускулов, не меньше других нуждающихся в тренировках (в том числе для ярких ощущений во время секса), и особенно полезны недавно родившим, а также женщинам старше 40. Бархатистый гипоаллергенный силиконовый шарик имеет смещенный центр тяжести и способствует непроизвольным сокращениям мышц тазового дна. Тренировать интимные мышцы можно без излишней патетики – занимаясь повседневными делами. Для введения внутрь продавцы секс-шопов советуют использовать специальный лубрикант и оставлять снаружи силиконовую петельку для легкого извлечения гаджета. Smartball Uno / Smartball Duo от Fun Factory – одинарный / двойной аксессуар, претендующий на статус обыденной и полезной вещи в вашем интимном арсенале или хорошего подарка подруге без лишних комплексов.


Комментарии / 0
Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.