10 неожиданных вещей, от которых мужчины теряют голову

Что на самом деле сильный пол считает сексуальным в женщине

18 СЕНТЯБРЯ 2014Сабина Агаева

Как свести с ума мужчину? Оказывается, пышная грудь, стройные ноги, чувственные губы и манящий аромат – далеко не полный набор в женском арсенале соблазнения. Мы дико комплексуем из-за неспортивного пресса, отсутствия мейкапа и чрезмерно здорового аппетита, не подозревая, что именно этим заводим мужчин. ELLE рассказывает, что на самом деле нравится сильной половине.

1

Грудь пятого размера, как ни странно, является фетишем далеко не всех мужчин. Многие представители сильного пола любят, когда грудь небольшая и помещается в руке. Кроме того, маленькая грудь более упруга в сравнении с пышной, что символизирует в глазах мужчин молодость и сексуальную энергию. К слову, в древности миниатюрные женские прелести были признаком породистой внешности.

1

В буквальном смысле ахиллесовой пятой мужчин являются босые ноги. Видимо, слабость к этой части женского тела осталась со времен эпохи романтизма, когда когда девушки носили длинные закрытые платья, изредка пробуждая мужскую фантазию обнаженной ножкой, чуть показавшейся из-под подола. Голые ступни и сейчас воспринимаются мужчинами как намек на наготу.

Небольшой животик – самая сложная проблемная зона у женщин – не повод для отчаяния. Если у вас нет четырех (или, страшно сказать, восьми) кубиков на прессе, ваши шансы возбудить в мужчине сексуальный интерес не упадут, а, наоборот, повысятся. Упругие мышцы, точеный силуэт – это, конечно, хорошо. Но ложиться в постель мужчины предпочитают не с подобием себя в женском обличии. Мягкий животик и аппетитные бедра им гладить приятнее, чем железный трицепс. Каким бы ни был идеал красоты сегодня – женственность вне времени.

1

Не слишком сексуальное нижнее белье тоже не должно стать препятствием для внезапно охватишей вас страсти. Парадокс, но, вопреки женскому убеждению, кружевное бра для особых случаев возбуждает мужчин меньше, чем повседневный комплект белья, скажем, из хлопка. Тот факт, что вы не планировали секс, а им, благодаря природной красоте и обаянию, удалось вас к нему склонить, их чрезвычайно заводит. Что тут скажешь – мужская логика.

1

В эпоху расцвета анорексии убеждение, что образцовая женщина должна есть как птичка, – скорее моветон, чем правило. И то, что на свидании вы закажете десерт после салата и горячего, скажет больше в вашу пользу, чем напускная скромность. Мужчинам нравятся девушки с хорошим аппетитом: ненасытность и раскованность в потреблении еды дает основания предположить, что такой же девушка будет в постели.

метки:  сексотношения

Лучшее на Elle