Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Самые роскошные невесты этого сезона

Новоиспеченные жены, чьи наряды войдут в историю

Свадебный сезон в самом разгаре, а, значит, уже набралось достаточно материала для составления рейтинга самых удачно одетых невест этого года. В обзоре ELLE – пятерка девушек, сменивших амплуа невесты на жену с небывалым шиком.

Бьянка Балти в Dolce & Gabbana

Одна из главных красавиц планеты, Бьянка Балти, став в начале августа женой своего возлюбленного Мэтта Макроя, устроила тематическую свадьбу в итальянском стиле — правда, само торжество прошло в Калифорнии. Невеста выбрала платье от Dolce & Gabbana с высокой линией талии, сразу дав повод заподозрить беременность. Впрочем, бокал шампанского в ее руках как бы намекал на то, что целомудренный ампир не был использован в качестве маскировки.

Напомним, что Бьянка и Мэтт встречаются около трех лет. Супермодель родила дочь Мию меньше чем через год после начала отношений. Ребенок стал для нее вторым: у Балти уже есть дочь Матильда, которую она родила в 2007 году от первого мужа.

Алена Краснова

Новоиспеченной супруге Никиты Преснякова всего 20 лет, а она уже получила свои 5 минут славы: старший внук Аллы Пугачевой уверенно представил ее родственникам и широкой общественности как свою вторую половину почти сразу после начала отношений. На свадьбе, которая прошла в конце июля, гулял весь свет российского шоу-бизнеса: в качестве свадебного генерала выступал Филипп Киркоров, а родители жениха — Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков с новыми супругами — демонстрировали высокие отношения. За день невеста сменила несколько нарядов: на торжестве появилась в пышном белом платье с открытыми плечами, на банкете — в полупрозрачном наряде с аппликациями, а для первого танца, который молодые устроили под куполом в воздухе, выбрала короткий белый наряд.

Пиппа Миддлтон в Giles Deacon

Пиппа Миддлтон в Giles Deacon

Пиппа Миддлтон в выборе подвенечного наряда оказалась не менее патриотична, чем ее старшая сестра Кейт. В поисках идеального свадебного платья будущая миссис Мэттьюс обратилась к британцу Джайлзу Дикону. Дизайнер придумал для самой обсуждаемой невесты года элегантный наряд с воротником-стойкой и вырезом в форме сердца на спине. Основным материалом для наряда послужил шелк, который Дикон решил полностью расшить тонким кружевом и мелким жемчугом. К слову, именно жемчуг стал деталью, собравшей все элементы образа в единый ансамбль – помимо платья он украшал фату, ювелирные изделия и туфли, специально созданные для Пиппы Маноло Блаником. Первыми роскошный наряд родственницы королевских монархов оценили гости церемонии венчания, собравшиеся в церкви Святого Марка в городе Энглфилде. Туда пригласили 100 родственников и самых близких друзей молодоженов (в числе которых, разумеется, были принцы Уильям и Гарри и Кейт Миддлтон с принцем Георгом и принцессой Шарлоттой), к которым позже на банкете присоединились еще две сотни гостей, собравшихся в специально отстроенном для торжества стеклянном дворце.

Светлана Устинова в Maison Bohemique

Светлана Устинова в Maison BohemiqueФОТОАбдулла Артуев для ELLE Russia

Несмотря на флер тайны, покрывавший все детали свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта, мало у кого оставались сомнения в том, что под венец звезда «Блокбастера» пойдет в платье Maison Bohemique – девушка занимает почетное место в списке муз российского бренда. Все прогнозы оправдались – в шестом павильоне «Мосфильма» девушка появилась в пышном атласном платье с открытыми плечами, придуманном для нее одним из самых успешных российских дизайн-дуэтов. После официальной части церемонии, срежиссированной Андреем Фоминым по мотивам фильма «Ла-Ла Ленд», новоиспеченная жена переоделась в наряд более подходящий для безудержных танцев под аккомпанемент выступавших на торжестве Дарьи Чаруши, Евгения Маргулиса и Игоря Верника. На свадьбе с идеально подобранной датой, когда все уже вернулись с «Кинотавра», но пока не успели разлететься по отпускам, гуляла вся Москва - пропустить главное кино- и светское событие сезона не смог даже Роман Абрамович.

Миранда Керр в Dior

Несмотря на то, что женихом Миранды Керр стал один из самых перспективных бизнесменов Силиконовой долины - миллиардер Эван Шпигель, возлюбленные предпочли отметить новый этап в отношениях без лишней помпы. Так, торжество прошло дома у новобрачных, куда пригласили только ближайших друзей и родственников. Узкий круг смог первым оценить роскошное платье, которое для супермодели создала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. Классический наряд девушки оказался реверансом в сторону свадебного платья Грейс Келли. Керр отправилась под венец в закрытом платье из плотного сатина с деликатными цветочными аппликациями. Образ девушки завершил венок с ниспадающей пышной фатой.

Виктория Сваровски в Michael Cinco

Виктория Сваровски в Michael Cinco

500 000 пришитых кристаллов, 40 килограммов веса и стоимость в $ 900 000 – все это о свадебном платье наследницы империи Swarovski Виктории, вышедшей замуж за магната Вернера Мурца. Автором одного из самых дорогих платьев в истории стал дубайский дизайнер Майкл Синко, в нарядах которого ходят Леди Гага, Рианна, Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Ева Хан в Phillipa Lepley Couture

Старшая дочь главы инвестиционной компании LetterOne Германа Хана – Ева – декорациями к свадьбе выбрала знаменитое поместье Luton Hoo Hotel Golf & Spa в Бедфордшире, не раз мелькавшее на широком экране – в фильмах «Ярмарка тщеславия», «С широко закрытыми глазами» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Чисто британскую церемонию предварял девичник в русском стиле, на который подружки невесты нарядились в вышиванки и яркие венки. Днем позже невеста, отправляясь к ожидающему у алтаря юристу фирмы Skadden Алексу ван дер Цвану, облачилась в кринолины Phillipa Lepley Couture – пышное платье с вышивкой дополнили длинная фата и нежный букет ландышей.

Аризона Мьюз в Temperley London

«Моя свадьба была самым красивым днем», - написала в своем Instagram супермодель, выражая благодарность создательнице свадебного платья Элис Темперли и марке Chopard, предоставившей бриллиантовые украшения из коллекции Green Carpet. Замуж за своего избранника – французского врача Бонифаса Верней-Каррона – американская супермодель вышла в Лондоне, отправившись под венец в лаконичном платье-комбинации с длинным жилетом на миниатюрных пуговицах.

Анастасия Овечкина

Зарегистрировав отношения в ЗАГСе еще в августе 2016 года, пышную церемонию для сотни гостей супруги Овечкины устроили почти годом позже, символично выбрав датой праздника день семьи, любви и верности, 8 июля. Созданием свадебного наряда Анастасии Овечкиной занимался «Модный Дом Светланы Лялиной». В сотрудничестве с дизайнером девушка придумала дизайн наряда в классическом стиле - закрытое платье с пышной юбкой и прозрачным кружевом на рукавах и плечах, которое позже сменила на более открытую модель - облегающее платье с открытой спиной и руками и глубоким декольте с симметричным вырезом под грудью.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз