Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Новые «голые» платья: самые сексуальные образы MET Gala 2015

Самые откровенные выходы знаменитостей

Культ обнаженного тела на красных дорожках не сдает свои позиции – «голые» платья остаются одним из главных звездных трендов. Вот и прошедший бал Института костюма MET Gala 2015 запомнился несколькими ультра откровенными образами, вызвавшими волну обсуждения. Мы не могли остаться в стороне и выбрали самые сексуальные наряды вечера.

Бейонсе в Givenchy Couture

Бейонсе появилась на красной дорожке MET Gala 2015 с часовым опозданием, но этот шаг явно был продуман – в отсутствии конкурентов звезда получила все внимание журналистов и гостей, которые еще долго не позволяли певице проследовать в зал. Своим нарядом Бейонсе не оставила простора для фантазии – абсолютно прозрачное платье было расшито разноцветными кристаллами лишь в стратегически важных местах. Девушке удалось в очередной раз сотворить сенсацию, став самой обсуждаемой звездой вечера.

Бейонсе в Givenchy Couture
Бейонсе в Givenchy Couture

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Еще одна королева жанра – Дженнифер Лопес, представшая перед зрителями в гиперсексуальном прозрачном платье Atelier Versace, украшенном кристальной вышивкой в виде красного дракона, обвивающего тело певицы. Поворачиваясь к фотографам боком, Дженнифер являла им еще одну пикантную деталь – отсутствие нижнего белья.

Дженнифер Лопес в Atelier Versace
Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Ким Кардашьян в Roberto Cavalli

Не менее провокационный выход получился и у Ким Кардашьян. Теледива выбрала платье Roberto Cavalli в исполнении нового креативного директора Дома Питера Дундаса. Прозрачная ткань, плотно облегающая соблазнительную фигуру Ким, была расшита сложными серебристыми узорами, а подол дополнен белыми перьями. Еще несколько баллов в шкале сексуальности наряду добавила обнаженная спина.

Ким Кардашьян в Roberto Cavalli
Ким Кардашьян в Roberto Cavalli

Ирина Шейк в Atelier Versace

По сравнению с платьем, в котором Ирина Шейк предстала на вечеринке Vanity Fair после церемонии «Оскар», ее нынешний наряд – образец целомудрия, но мы все-таки не могли не включить его в список самых сексуальных образов MET Gala 2015. Светло-лиловое шелковое творение Atelier Versace было дополнено не просто высоким разрезом, а разрезом, пересекающим платье по всей его длине. Завершающим штрихом стала открытая спина.

Ирина Шейк в Atelier Versace
Ирина Шейк в Atelier Versace

Кэндис Свейнпол в Michael Kors

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол демонстрировала безупречную фигуру в облегающем платье оттенка загара. Наряд, созданный для красотки Майклом Корсом, был дополнен небольшим шлейфом. Несмотря на то, что ткань была плотно расшита пайетками, менее прозрачной она от этого не становилась.

Кэндис Свейнпол в Michael Kors
Кэндис Свейнпол в Michael Kors

Роузи Хангтингтон-Уайтли в Atelier Versace

Бывшая коллега Кэндис Свейнпол британская модель Роузи Хангтингтон-Уайтли тоже не могла остаться в стороне от звездной моды на публичное обнажение. Звезда прошлась по красной дорожке в нежно-розовом асимметричном платье Atelier Versace с многочисленными вырезами.


Роузи Хангтингтон-Уайтли в Atelier Versace

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.