Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Лучшие звездные образы недели

Самые стильные выходы знаменитостей

Последняя неделя лета совпала с началом светского сезона – на эти дни выпало несколько громких церемоний, премьер и открытие Международного венецианского кинофестиваля. Поэтому в наш сегодняшний обзор вошли пять лучших вечерних образов от признанных икон стиля.

Эмма Стоун в Valentino Couture

Эмма Стоун в Valentino Couture

Эмма Стоун стала главной звездой церемонии открытия 71-го Международного венецианского кинофестиваля. Актриса явила миру свою новую стрижку и, по мнению модных экспертов, не прогадала с выбором платья. Девушка прошествовала по красной дорожке в кутюрном шифоновом платье Valentino темно-зеленого цвета с глубоким V-образным вырезом.

Бейонсе в Zuhair Murad

Бейонсе в Zuhair Murad

Триумфаторша премии MTV VMA Бейонсе за вечер успела сменить три наряда – один сексуальнее другого. Напоследок дива припасла бордовое длинное платье облегающего силуэта от Zuhair Murad с прозрачными вставками по бокам. Довести уровень роскоши образа до максимума помогли крупные серьги и внушительного размера перстень.

Хэлли Берри в Elie Saab

Хэлли Берри в Elie Saab

Хэлли Берри выбрала для церемонии Emmy Awards не слишком оригинальный, но беспроигрышный вариант. Elie Saab считается главным red-carpet брендом и фаворитом звезд. 48-летняя актриса выбрала пыльно-розовое шифоновое платье с бархатными вставками и кожаным ремнем в тон.

Лиззи Каплан в Donna Karan Atelier

Лиззи Каплан в Donna Karan Atelier

Церемония Emmy оказалась удачной и для Лиззи Каплан – ее наряд критики признали самым удачным выходом вечера. Девушка выбрала длинное черное платье Donna Karan Atelier с открытыми плечами и вырезами по бокам. Но главной «фишкой» наряда стал длинный белый шлейф.

Джейми Александр в Giorgio Armani

Джейми Александр в Giorgio Armani

Обычно актриса Джейми Александр предпочитает весьма откровенные наряды, демонстрирующие фигуру, однако для афтепати церемонии Emmy она сделала исключение. Девушка выбрала широкое белое платье длиной чуть ниже колена из pre-fall Giorgio Armani. Тонкий черный ремешок по вороту рифмовался с туфлями Stuart Weitzman, а завершающим штрихом стал клатч Emm Kuo.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.