Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Каннский кинофестиваль - 2016: худшие наряды красной дорожки

Топ-5 самых неудачных звездных образов с церемонии открытия

Подходит к концу первый день 69-го Каннского кинофестиваля. Участники и гости главного киномарафона года прошли по красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет на церемонию открытия и премьерный показ фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», и за дело взялись уже не кино-, а модные критики. В обзоре ELLE – пять самых неудачных образов звезд с легендарных красных ступеней фестиваля в Каннах.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, заслужившая своим безупречным вкусом статус модной иконы, на этот раз отправилась прямиком в список fashion-аутсайдеров красной дорожки. Причина – слишком длинные брюки, собиравшиеся в складки на щиколотках. Ситуацию не смогли спасти даже высокие каблуки, лишь акцентировавшие промах дизайнера.

Виктория Боня

Виктория Боня

Российская телеведущая пренебрегла традиционным для красной дорожки дресс-кодом black tie и выбрала для церемонии открытия фестиваля короткий комбинезон с глубоким декольте. Крупные пайетки, которыми был усыпан наряд, не добавили ему торжественности, а лакированный клатч-конверт, который Виктория добавила в качестве финального акцента, оказался слишком повседневным для такого случая.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Актриса, представляющая в этот вечер фильм «Светская жизнь», появилась на красной дорожке в комплекте из пышной юбки и прозрачной шифоновой блузы. В результате образ получился слишком объемным – широкий подол и рукава-фонарики визуально добавили миниатюрной актрисе несколько килограмм.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Ванесса Паради, ставшая в этом году членом жюри фестиваля, выбрала церемонии открытия длинное кружевное платье в пастельной гамме. Сочетание нескольких приглушенных цветов в наряде оказалось слишком бледным для аристократичной француженки, которой явно недоставало хотя бы одного акцента насыщенного оттенка.

Каролин де Мегрэ

Каролин де Мегрэ

Модель, чьи образы являются олицетворением французского шика, тоже предпочла обойтись вместо платья брючным комплектом, который не дотянул до статуса мероприятия. Длинная шифоновая блуза, ставшая основным элементом образа, смотрелась мешковато, а акцентировавший талию ремень то и дело норовил съехать в сторону.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.