Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Иванка Трамп наняла стилиста

Дочь 45-го президента США теперь одевает Кэт Уильямс

Старшая дочь Дональда Трампа Иванка до того, как ее отец решил баллотироваться на пост американского президента, предпочитала носить женственные, но достаточно простые платья из коллекций собственного бренда. С начала предвыборной гонки стиль Иванки Трамп изменился в сторону большей классики и строгости. Журналисты выяснили, что такие перемены произошли потому, что Иванка наняла голливудского стилиста Кэт Уильямс, которая теперь контролирует, в чем выходит в свет «правая рука» 45-го президента США.

Иванка Трамп в 2015 году

Иванка Трамп в 2015 году

Иванка Трамп в 2016 году

Иванка Трамп в 2016 году

Кэт Уильямс родилась в Сиднее, там же, в местном университете, получила степень бакалавра искусств, а затем изучала моду в колледже FBI. Позже Кэт работала в нескольких глянцевых журналах, пока не получила работу ассистента стилиста Микаэлы Эрлангер, которая работает с Мерил Стрип, Люпитой Нионго и Джаредом Лето. Интересно, что Эрлангер подбирала наряд Иванки Трамп для Бала Института костюма (Met Gala) в 2015 году.

Иванка Трамп в Roland Mouret

Иванка Трамп в Roland Mouret

К слову, несмотря на четко выверенный стиль, благодаря которому Иванка Трамп теперь постоянно попадает в списки самых хорошо одетых звезд, за последнее время она все же два раза подвергалась критике из-за выбора нарядов. Сначала Иванку осудили за серебристое платье Carolina Herrera стоимостью около $5000: американцы посчитали, что она «намеренно подчеркивает свое богатство дорогими платьями, пока ее отец своими указами подвергает жизни людей опасности». В то время ее отец как раз подписал указ, запрещающий беженцам и гражданам семи стран въезд на территорию Соединенных Штатов. Затем общественности не понравилось платье Roland Mouret, в котором Трамп присутствовала на первом выступлении Дональда Трампа в конгрессе США. Этот образ супруги Джареда Кушнера назвали «непатриотичным», поскольку автором платья был французский, а не американский дизайнер, и неуместным на столь официальном мероприятии.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз