Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Итоги года 2014: 10 образов Амаль Аламмудин-Клуни

С пристрастием пересматриваем наряды иконы стиля и ролевой модели нашего времени

Больше половины нарядов из нашей подборки Амаль продемонстрировала всего за каких-то три дня. В течение свадебного уикэнда красавица невеста стала чуть ли не самой фотографируемой знаменитостью года! Мы и раньше подозревали, что в свободное от международного права и судебных залов заседания время Аламуддин со всей страстью предается шопингу и составлению гардероба, но в эти дни адвокат превзошла все наши ожидания. Чувство стиля у миссис Клуни развито не хуже чувства справедливости.

wedding

Hello! Magazine

Амаль Аламуддин стала последней из звездных клиентов, которым легендарный кутюрье Оскар Де Ла Рента разработал свадебный наряд. 13 метров шантильского кружева, А-силуэт, приспущенный рукав — каждая деталь подвенечного платья говорит о глубине чувств. После церемонии Амаль дала согласие на «массовое производство» памятного наряда: дизайнер включил его в коллекцию Fall 2015 Bridal. Невесты всего мира ликуют — теперь каждая может почувствовать себя «немножко миссис Клуни».

stella

Этот брючный костюм от Stella McCartney Амаль выбрала в качестве альтернативы свадебному платью для гражданской церемонии бракосочетания. Классический элегантный образ уверенной в себе и, в то же время, необычайно сексуальной женщины Аламуддин дополнила широкополой шляпой, клатчем цвета сливочного коктейля и белозубой улыбкой, которая не сходила с ее лица.

bride

Гулять так гулять! Для венецианского девичника и последней ночи в качестве незамужней женщины Аламуддин выбрала красное платье от Alexander McQueen, в очередной раз показав публике отличную фигуру. Деликатный принт, гармония скульптурных деталий верха и струящейся юбки, и алые губы тон-в-тон.

wedding first

Первый совместный выход молодоженов после церемонии бракосочетания, 28 сентября, получился настолько эффектным, что и поклонники, и завистники просто потеряли дар речи. Платье Giambattista Valli Couture из коллекции осень-зима 2014 с замысловатой цветочной вышивкой и пышной асимметричной короткой юбкой как нельзя лучше подчеркивает стройные длинные ноги 36-летнего адвоката. Тот редкий случай, когда обручальное кольцо, померкнув, отошло на второй план.

weddingstripes

Для первого появления на публике в Италии невеста выбрала платье в широкую черно-белую полоску от Dolce&Gabbana. Крошечная талия, удлиненный силуэт, подол до середины голени, элегантный крой и негабаритная коробка в руках — характерные детали моды золотого века Голливуда.

pink

Изучая гардероб Амаль, внимательные наблюдатели ни раз приписывали адвокату амбиции первой леди. Иначе как объяснить поразительное сходство ее нарядов с образами жен видных политиков: от Мишель Обамы до Кейт Миддлтон. Вот и это розовое платье для прогулки — точь-в-точь как у Жаклин Кеннеди.

greey

24 ноября Амаль сделала очередное откровенное признание в любви к Dolce&Gabbana и цветочному узору, появившись в лондонском аэропорту Хитроу в еще одном платье бренда, декорированном бархатными розами. Складывается ощущение, что зимнюю коллекцию итальянской марки миссис Клуни скупила целиком. Урок стиля: под этот кокетливый наряд она подобрала плотные черные колготки и замшевые ботильоны на высоком каблуке — беспроигрышное сочетание, визуально удлиняющее ноги.

blacktie

За две недели до свадьбы Джордж Клуни появился под руку с Амаль на благотворительном вечере Fight Night во Флоренции. Голливудский актер выбрал для вечера классический смокинг, а его подруга — черное платье в пол от Dolce&Gabbana. Суровый black tie пара отыграла безукоризненно.

white

Появление Амаль Аламуддин в Soho House в Западном Голливуде в просторном пальто цвета слоновой кости стало причиной слухов о скором пополнении в семье Джорджа Клуни. Поклонники настаивают: под платьем, отделанным изысканным черным кружевом, можно разглядеть наметившийся животик.

aeroport

Два практически неизменных аксессуара Амаль — ее улыбка (кто-нибудь хоть раз видел ее недовольной на фото?) и солнечные очки. В этом она очень похожа на своего обаятельного супруга. Кадры, сделанные папарацци в День благодарения, в британском аэропорту — не лишнее тому подтверждение. Это тот редкий случай, когда Амаль можно увидеть на публике не в очередном отутюженном платье, а в casual варианте. Даже в рваных джинсах выглядит она как истинная леди.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.