Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Худшие наряды «Золотого глобуса 2015»

Знаменитости, которым не удалось стать звездами красной дорожки в этот вечер

Сегодня в Беверли-Хиллз завершилась 72-я церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус 2015», которую называют генеральной репетицией «Оскара».

Одна из самых статусных красных дорожек оказалась триумфальной не для всех — некоторым звездам еще долго придется краснеть за свои неудачные выходы, увольнять стилистов и сделать серьезную работу над ошибками в преддверии «Оскара».

ELLE выбрал 9 образов с красной дорожки «Золотого глобуса 2015», которые получили статус самых неудачных выходов вечера.

Кончита Вурст

Кончита Вурст

Кончита Вурст — сама по себе сложный персонаж, а потому любой наряд звезды «Евровидения» вызывает неоднозначную реакцию. Впрочем, на этот раз образ оказался странным даже если не брать во внимание гендерные признаки — выглядывающее из-под тяжелого зеленого бархата шелковое бюстье и разрез на ноге говорят о том, что певица перестаралась — на такую статусную красную дорожку стоит выбирать более элегантные наряды.

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей никогда не была иконой стиля, но для красной дорожки «Золотого Глобуса 2015» ее стилисты могли бы выбрать что-то более вразумительное, нежели платье Travilla, в котором ужасно все — и цвет (не глубокий изумрудный, а странный неоново-зеленый), и плиссировка, и разрез, и бантик в самом неожиданном месте.

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк стала настоящей большой звездой мирового кино, блестяще исполнив главную роль в картине Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Впрочем, быть звездой красных дорожек ей только предстоит научиться — на важнейшую церемонию актриса выбрала белое платье Vera Wang, которое, казалось, было ей велико на три размера. Наряд не сидел по фигуре — слишком длинные бретели почти полностью открывали грудь, а разрезы по бокам создавали впечатление, что платье — с чужого плеча.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон на «Золотом глобусе 2015» появилась в белоснежном сексуальном платье Atelier Versace. И все бы ничего, если бы не отчаянное желание актрисы продемонстрировать новую грудь (как известно, недавно актриса решилась на операцию по увеличению) — наряд открывал так много, что критики терялись — модный триумф или провал случился с актрисой на красной дорожке? В итоге общественность сошлась во мнении, что сексуальность нужно подавать более элегантно.

Клэр Дейнс

Клэр Дейнс

Звезда сериала «Родина» Клэр Дейнс, напротив, подошла к вопросу выбора платья слишком концептуально. Актриса вроде бы все сделала правильно, отдав предпочтение небанальному варианту от Valentino, однако он совершенно ее не красил. Не получилось ни винтажного образа, ни этники — непродуманность самого наряда и деталей лишила актрису индивидуальности и женственности.

Кира Найтли

Кира Найтли

Только тот факт, что Кира Найтли беременна, оправдывает выбор несуразного наряда странной формы с принтами из перьев и бабочек. Актриса слишком доверилась силе бренда — но даже Chanel, оказывается, может смотреться на красных дорожках неуместно.

Аманда Пит

Аманда Пит

Единогласно модные критики признали одним из худших образов церемонии выбор Аманды Пит в J Mendel — светлое платье «цыганского» кроя скорее подошло бы для неформального пикника, нежели для голливудской красной дорожки.

Люпита Нионго

Люпита Нионго

Люпита Нионго считалась безупречно одетой звездой на красных дорожках прошлого сезона, ставшего для нее триумфальным. На «Золотом Глобусе» в этом году от нее также ждали откровений. Чернокожая красавица выбрала роскошное платье Giambattista Valli Couture, принт которого, в отличие от монохромных нарядов прошлых церемоний, не оттенил выгодно ее экзотическую внешность, а созвал эффект тяжеловесного образа. Неудачная прическа только добавила ненужных акцентов.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон в Mary Katrantzou умудрилась сделать 3 главных ошибки: длина платья «убивала» всю торжественность и укорачивала силуэт, фактура ткани выглядела слишком тяжелой, а сочетание цветов и переливы ткани и вовсе будут сниться модным критикам с страшных снах.

Фото: Getty Images

Читайте также: «Лучшие образы «Золотого глобуса 2015»


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.