Going Sexy: повторяем сексуальные образы звезд

Наряды, которые нарушат покой любого мужчины

19 МАРТА 2014Сабина Агаева

Любая женщина хочет найти идеальное платье, которое мужчина сразу же захочет с нее снять. Этой весной Elle.ru предлагает отдаться во власть тренда sexy и примерить образы самых желанных звездных красавиц. Моника Беллуччи, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез – определяем свой сексуальный прототип и начинаем эксперименты со стилем.

Моника Беллуччи

Стиль Моники Беллуччи не зависит от сезонных трендов и модных веяний. Актриса предпочитает женственные наряды, эффектно подчеркивающие фигуру. Беллуччи удается элегантно обыгрывать тему сексуальности с помощью облегающих платьев сдержанной гаммы и лаконичного кроя. За это звезду регулярно хвалят модные критики и любят поклонники-мужчины.

моника беллуччи 2014
моника беллуччи 2014

Совет стилиста: образ в стиле Моники Беллуччи повторить несложно - это всегда однотонные облегающие платья с глубоким фигурным декольте. Длина наряда значения не имеет – ставка делается на грудь, талию и бедра. Если вы счастливица с фигурой «песочные часы», в таком платье успех у мужчин вам обеспечен. Не забудьте про каблуки: наряд предполагает классические лодочки или туфли на платформе.

Кэндис Свейнпол

Как и большинство посланниц Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол питает особую привязанность к сексуальным нарядам. Обладательнице роскошного тела не составляет труда подчеркивать модельные формы с помощью платьев облегающего кроя со смелыми декольте и пикантными вырезами на талии.

кэндис свейнпол фото 2014
Кэндис Свейнпол

Совет стилиста: субтильным девушкам вроде Кэндис Свейнпол лучше всего подходят облегающие платья и узкие юбки-карандаш, которые из хрупкой комплекции моделируют женственный силуэт. V-образное декольте выгодно подчеркивает грудь и визуально добавляет ей объема, а открытый живот создает акцент на талии.

Ирина Шейк

Ирина Шейк не стесняется выражать свою сексуальность с помощью смелых полупрозрачных нарядов. Идеальные формы позволяют топ-модели выглядеть эффектно даже в провокационных платьях из шифона и кружева. Один из последних примеров – образ звезды на вечере Vanity Fair. Шейк появилась на мероприятии в корсетном платье с гипюровым лифом, едва скрывающим грудь.

ирина шейк фото 2014
Ирина Шейк

Совет стилиста: рискнуть надеть платье из прозрачных материй могут лишь девушки с безупречной фигурой и отсутствием комплексов. Узкий корсетный верх сделает силуэт более четким и очерченным, а струящаяся юбка со шлейфом подчеркнет плавность бедер. Столь эпатажный наряд, несомненно, привлечет внимание окружающих, но вряд ли будет назван элегантным. Выбирая гипюровые ансамбли и прозрачные топы, руководствуйтесь чувством меры и не выходите за рамки дозволенного.

Адриана Лима

Жгучая бразильянка Адриана Лима в последнее время проявляет более сдержанный подход к трактовке тренда sexy. Модель подчеркивает сексуальность, не прибегая к избитым приемам - прозрачным деталям, вырезам и длине мини. Яркие образы Лима создает в классических элегантных платьях прямого кроя с открытой линией плеч или спиной.

адриана лима
Адриана Лима

Совет стилиста: платье такого фасона акцентирует внимание на плечах и декольте, визуально увеличивая грудь и удлиняя шею. Бра с эффектом push-up – уместное решение, но нужно выбрать модель без бретелей. Носить наряд с асимметричным верхом могут девушки любой комплекции, но лучше всего открытые плечи демонстрировать женщинам с широкими бедрами и тонкой талией.

Лучшее на Elle