Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Эмми-2015: красная ковровая дорожка

ELLE — о модных трендах главной телевизионной премии США

20 сентября в Лос-Анджелесе в 67-й раз раздали статуэтки «Эмми». В жаркий воскресный вечер в театре Microsoft собрался весь цвет телевизионной индустрии США, и по традиции красная ковровая дорожка была ярка, дерзка и богата на новые тренды. ELLE — о самых эффектных платьях Эмми-2015.

Едва первые селебрити успели заступить на красную ковровую дорожку перед театром Microsoft в Лос-Анджелесе, как модные критики немедленно заметили несколько новых трендов. Во-первых, вечерние платья с цепями вместо бретелей, которые сразу понравились фотографам. Отражающие свет софитов не хуже сверкающих драгоценностей, бретели-цепи добавили элегантности и шика черному шелковому платью Alexander Wang на номинантке Тараджи П. Хенсон и переливающейся пайетками бордовой тоге Prada на звезде «Родины» Клэр Дэйнс.

Тараджи П. Хенсон

Тараджи П. Хенсон

Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс

Как всегда богатая на яркие оттенки, церемония Эмми-2015 особенно отличилась обилием платьев в стиле колорблок. Тренд поддержали обладательница «Эмми» за роль второго плана в сериале «Оранжевый — хит сезона» Узо Адуба в розово-черном платье с оригинальным крестовым лифом Jonathan Cohen, комедийная актриса Джейн Краковски в пастельном платье с пышной юбкой Bibhu Mohapatra, звезда «Аббатства Даунтон» Джоан Фроггатт в удачном кремово-черном платье с асимметричным вырезом J. Mendel, королева комедийного жанра Тина Фей в монохромном платье и номинантка Мэгги Джилленхол в пышном платье с фиолетовой юбкой и черным лифом Oscar de la Renta.

Узо Адуба

Узо Адуба

Джейн Краковски

Джейн Краковски

Джоан Фроггатт

Джоан Фроггатт

Мэгги Джилленхол

Мэгги Джилленхол

Гламурный вечерний колорблок с переливающимися цветами в стиле диско на облегающей тоге с длинными рукавами Armani Privé продемонстрировала на красной ковровой дорожке молодая звезда Джейми Александер. Отличную пару в стиле колорблок составили и коллеги по «Безумцам» Дженьюари Джонс и Элизабет Мосс: они эффектно сыграли на сочетании зеленого и фуксии, позируя перед фотографами в зеленом комбинезоне Ulyana Sergeenko и пышном платье без бретелей Oscar de la Renta соответственно.

Джейми Александер

Джейми Александер

Элизабет Мосс и Дженьюари Джонс

Элизабет Мосс и Дженьюари Джонс

Ярких штрихов добавили удачные однотонные платья: звезда телесериала «Оранжевый — хит сезона» Тэйлор Шиллинг в практически невесомом желтом шелковом сарафане от Stella McCartney и ярко-розовые платья номинантки из «Хорошей жены» Кристин Барански и звезды «Безумцев» Джессики Паре.

Тэйлор Шиллинг

Тэйлор Шиллинг

Кристин Барански

Кристин Барански

Джессика Паре

Джессика Паре

Стилисты «Эмми» явно учли влияние викторианской романтики, которая в моде этой осенью: актриса Эллисон Дженни, унесшая «Эмми» за роль в комедийном сериале «Мамаша», пришла на церемонию в платье с ажурным барочным рисунком, а пышногрудая Кристина Хендрикс подчеркнула достоинства фигуры, остановившись на облегающем платье с позолоченным узором Naeem Khan.

Эллисон Дженни

Эллисон Дженни

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Беспроигрышный вариант для любого торжественного вечера, серебристый металлик тоже оказался в почете на 67-й церемонии «Эмми»: Керри Вашингтон в воинственной стальной кольчуге c эполетами Marc Jacobs, София Вергара в ослепительной тоге St. John, Эмма Робертс в винтажном Jenny Packham и Наоми Уоттс в утонченном коротком Christian Dior Couture. Стразами и сверкающими камнями было украшено и великолепное бордовое платье Zuhair Murad на звезде «Игры престолов» Лине Хиди.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

София Вергара

София Вергара

Эмма Робертс

Эмма Робертс

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Лина Хиди

Лина Хиди

Не подвело в этот вечер и молодое поколение: не раз попадавшие в топ-списки самых стильных юных див Голливуда звезда «Американской семейки» Сара Хайленд и звезда «Безумцев» Кирнан Шипка были неотразимы в элегантном бордовом платье Zac Posen и в стильном коротком платье Dior Couture с вышивкой ручной работы, дополненном — интрига! — узкими черными брюками со стрелками.

Сара Хайленд

Сара Хайленд

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Несколько блондинок сменили цвет волос — Эми Полер и Фелисити Хаффман вполне удачно изменили имидж; не обошлась дорожка без эффектного брючного костюма на номинантке премии Татьяне Маслани, и приятно удивила поклонников Леди Гага, представшая на «Эмми-2015» в несколько непривычном для себя образе: элегантное черное платье Brandon Maxwell, минимум макияжа и гламурная прическа.

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман

Татьяна Маслани

Татьяна Маслани

Леди Гага

Леди Гага


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.