Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Чертова дюжина: 13 худших образов Met Gala 2014

Самые неудачные выходы звезд

Не для всех Бал Института костюма стал модным триумфом - были и те, кому стоило бы отказаться от похода на мероприятия, дабы не попасть в рейтинги самых ужасно одетых персон. В нашем обзоре те, кто на этот раз не смог порадовать fashion-экспертов своим внешним видом.

Кейт Аптон в Dolce&Gabbana

Кейт Аптон в Dolce&Gabbana

Звезда фильма «Другая женщина» Кейт Аптон примерила образ молодящейся сицилийской вдовы в наряде от Dolce&Gabbana. Неудачный крой, слишком откровенное декольте, невнятный головной убор – на этот раз выход актрисе явно не удался.

Люпита Нионго в Prada

Люпита Нионго в Prada

Люпита Нионго, новая звезда Голливуда и триумфатор последней церемонии «Оскар», заслужила было звание иконы стиля, но громкий промах на Met Gala заставил скептиков торжествовать. Наряд Prada на этот раз превратил чернокожую актрису в участницу маскарада племени Тумба Юмба – зеленая сетка, боа, стеклярус и повязка смотрелись карикатурно.

Мегги Джилиннхол в Valentino

Мегги Джилиннхол в Valentino

Мэгги Джилленхол выбрала платье Valentino – бренд, которому обычно отдают предпочтение те, кто не хочет рисковать. Надо было умудриться найти подобный наряд в коллекции мэтра классических и элегантных платьев. Хиппи-шик странного полупрозрачного наряда с крупным принтом открывал совсем не те части тела, которые Мегги нужно было демонстрировать. Прическа и цвет волос – без комментариев.

Рита Ора в Donna Karan Atelier

Рита Ора в Donna Karan Atelier

Рита Ора, похоже, решила второй год подряд прийти на Бал в соответствии с панк дресс-кодом. Золотисто-белое платье Donna Karan Atelier с тюлем и высоким разрезом словно возвращало во времена популярности хита Мадонны Like a Virgin. Туфли со шнуровкой до бедра и обмотанная лентой рука окончательно «убили» образ.

Бейонсе в Givenchy

Бейонсе в Givenchy

Бейонсе можно позавидовать – любую, даже самую несуразно экстравагантную вещь она умеет носить с гордостью. Наряд от Givenchy можно было бы достойно обыграть, но не случилось – желание быть very very sexy возобладало над здравым смыслом. Тут вам и декольте до пупа, и разрез на ноге, и прозрачность, и вышивка, и даже вуаль.

Кейти Холмс в Marchesa

Кэти Холмс в Marchesa

Кэти Холмс полностью соответствовала дресс-коду, появившись на красной дорожке в пышном платье шафранового цвета. Наряд Marchesa всем бы был хорош, если бы не аморфное образование складок в районе декольте и драпировки, придающие объем талии и бедрам.

Кара Делевинь в Stella McCartney

Кара Делевинь в Stella McCartney

А вот Кара Делевинь демонстративно проигнорировала заявленный в приглашениях дресс-код, прибыв на бал далеко не в бальном наряде. Модель прошла по красной дорожке в полуспортивном комплекте из белых укороченных брюк и черного откровенного топа.

Эми Адамс в Oscar De La Renta

Эми Адамс в Oscar De La Renta

Эми Адамс, которая обычно выбирает безупречные наряды, в платье в Oscar De La Renta выглядела тяжеловесно и нелепо. Серебристый цвет в комбинации с утрированной драпировкой добавил объема миниатюрной актрисе.

Николь Ричи в Donna Karan Atelier

Николь Ричи в Donna Karan Atelier

В легкое недоумение привел модных экспертов образ Николь Ричи, которая выбрала для бала платье Donna Karan Atelier – местами прозрачное, местами бархатное, не льстящее фигуре и выглядящее так, словно много лет провисело в шкафу и подверглось нападению моли.

Ли Мишель в Altuzarra

Ли Мишель в Altuzarra

Ли Мишель в золотом наряде Altuzarra явно промахнулась с выбором фасона, который буквально искажал фигуру. Разрез на груди предательски расходился в разные стороны, а странная конструкция на животе добавляла объема.

Хлое Севиньи в Kenzo

Хлое Севиньи в Kenzo

Всегда безупречная Хлое Севиньи, которая считается одной из главных икон стиля наших дней, неожиданно промахнулась. Наряд Kenzo, который по задумке должен был подчеркивать небрежность, ставшую фирменной чертой Хлое, смотрелся, как платье с чужого плеча.

Наоми Кэмпбелл в Givenchy

Наоми Кэмпбелл в Givenchy

Казалось бы, супермодель должна в любом наряде выглядеть безупречно. Но нет, Наоми Кэмпбелл доказала нам обратное. Черная пантера промахнулась, выбрав ангельский образ – белое платье Givenchy невыгодно подчеркивало грудь, а странные рукава из перьев и вовсе были лишними.

Лена Дунхам в Giambattista Valli

Лена Дунхам в Giambattista Valli

Актриса Лена Дунхам и на экране, и в жизни эксплуатирует образ нескладной девчонки, далекой от гламура и элегантности. К сожалению, даже для Бала Института костюма она не сделала исключение – платье Giambattista Valli явно не красило ее фигуру, подчеркивая несовершенства.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.