Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

5 причин, почему Кейт Миддлтон одевает своих детей одинаково

Из каких вещей состоит гардероб принца Георга и принцессы Шарлотты

За возможность одевать звездных детей дизайнеры по всему миру готовы отдать что угодно. Вот только проблема в том, что мама принца Георга и принцессы Шарлотты отнюдь не горит желанием прибегать к услугам именитых кутюрье. Почему же Кейт Миддлтон, несмотря на свои поистине безграничные возможности, не торопится пополнять новыми вещами гардероб своих малышей и зачастую наряжает их в одно и то же?

Герцогиня Кембриджская, принцесса Шарлотта, принц Георг и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская, принцесса Шарлотта, принц Георг и принц Уильям

Причина первая

В отличие от большинства звездных матерей (намек в первую очередь, конечно же, на Ким Кардашьян и Бейонсе) Кейт не стремится поразить окружающих экстравагантными нарядами своих детей. Принц Георг и принцесса Шарлотта носят те же вещи, что и обычные ребятишки их возраста. Кроме того, супруга принца Уильяма не считает зазорным, если ее малыши появятся на официальных фотографиях в одной и той же одежде несколько раз, — так герцогиня Кембриджская старается подчеркнуть, что они ничем не отличаются от среднестатистических англичан.

Причина вторая

Дабы избежать чрезмерной конкуренции среди дизайнеров и не дать возможность интернет-магазинам зарабатывать баснословные суммы на имени королевской семьи, Кейт предпочитает избегать сотрудничества с различными брендами и чаще всего одевает детей в простые вещи, которые можно купить в любом магазине детской одежды.

Принцесса Шарлотта ноябрь 2015 / декабрь 2015 / апрель 2016

Принцесса Шарлотта ноябрь 2015 / декабрь 2015 / апрель 2016

ФОТОGetty Images

Причина третья

Герцогиня Кембриджская старается сделать так, чтобы при любых обстоятельствах будущий наследник английского престола и его сестра выглядели так, как подобает представителям правящей династии. Поэтому вы вряд ли когда-нибудь увидите Георга, одетого в яркий комбинезон с диковинной аппликацией или Шарлотту в экстравагантном платье. Консерватизм — еще одна характерная черта супруги принца Уильяма.

Причина четвертая

Еще одним источником вдохновения для составления гардероба детей Кейт и Уильяма послужили фотографии из архива королевской семьи. Вспомним хотя бы красные шорты и белую рубашку с орнаментом, надетые на маленького принца в день крестин его сестры, которые практически полностью повторяют аутфит папы маленького Георга тридцатилетней давности. Стоит ли говорить, что таким образом Миддлтон старается сохранить преемственность поколений будущих монархов.

Принц Уильям в 1984 году / Принц Георг в 2015 году

Принц Уильям в 1984 году / Принц Георг в 2015 году

Причина пятая

Скромность украшает. Именно этим девизом Кейт пользуется по жизни. Поэтому не удивительно, что, одевая своих детей в неброские вещи, герцогиня Кембриджская старается избежать дополнительных обсуждений их гардероба и преследований папарацци, норовящих сделать снимки знаменитых наследников в очередном наряде.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.