Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк в рекламной кампании Dior

В сети появились первые кадры, на которых Матерь Драконов примерила ювелирную коллекцию бренда

Пока вся модная общественность с нетерпением ждет объявления имени нового креативного директора Dior после ухода Рафа Симонса, французский Дом моды находит другие поводы напомнить о себе.

В среду было объявлено имя новой посланницы бренда. Ей стала 29-летняя звезда серила «Игра Престолов» Эмилия Кларк. Она будет представлять ювелирную линию Dior Fine Jewelry. До этого актриса была замечена среди звезд, посетивших последний весенне-летний показ, подготовленный Симонсом. В сети уже появились первые кадры кампании, выход которой запланирован на июнь 2016 года (Тогда же завершится 6 сезон главного сериала современности).

Эмилия Кларк

Помимо «Игры Престолов» в копилке у Эмилии криминальная драма «Дом Хемингуэй» с Джудом Лоу и роль в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани» в образе Холли Голайтли. В 2015-м вышел пятый «Терминатор», где она сыграла Сару Коннор, а в следующем году актриса появится в независимом психологическом триллере «Голос из камня» по роману Сильвио Раффо. В рекламной же кампании модного бренда Кларк снимается первый раз.

Фотографировал актрису Патрик Демаршелье. На опубликованных кадрах она совсем не походит на Дейнерис Таргариен. Вместо белых локонов — натуральный темный оттенок, который и носит Кларк в реальной жизни. На одном снимке у нее естественный макияж, на втором — внимание акцентировано на красных губах. Одежда для съемок была подобрана максимально простая, а на шее и руках сияют украшения из коллекции Rose des Ventes из желтого и розового золота, бриллиантов, перламутра и розовых опалов, лазуритов и бирюзы.

Эмилия Кларк

Кстати, еще одна актриса из «Игры Престолов», Гвендолин Кристи (играла Бриенну Тарт) этим летом отметилась в рекламной кампании бренда Vivienne Westwood. По совпадению, образ актрисы на рекламных фото также не имеет ничего общего с ее экранным персонажем — женщины-рыцаря.

Что касается Кларк — королевы андалов, ройнаров и Первых Людей, королевы Миэрина, кхалиси Великого Травяного моря, Неопалимой, Бурерожденной, Матерью Драконов, Разрушительницы Оков, Низвергательницы Колдунов, Миса — за нее можно только порадоваться — она оказалась в хорошей компании: в разное время посланницами Dior становились Шарлиз Терон, Натали Портман, Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс и Рианна.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.