Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк в рекламной кампании Dior

В сети появились первые кадры, на которых Матерь Драконов примерила ювелирную коллекцию бренда

Пока вся модная общественность с нетерпением ждет объявления имени нового креативного директора Dior после ухода Рафа Симонса, французский Дом моды находит другие поводы напомнить о себе.

В среду было объявлено имя новой посланницы бренда. Ей стала 29-летняя звезда серила «Игра Престолов» Эмилия Кларк. Она будет представлять ювелирную линию Dior Fine Jewelry. До этого актриса была замечена среди звезд, посетивших последний весенне-летний показ, подготовленный Симонсом. В сети уже появились первые кадры кампании, выход которой запланирован на июнь 2016 года (Тогда же завершится 6 сезон главного сериала современности).

Эмилия Кларк

Помимо «Игры Престолов» в копилке у Эмилии криминальная драма «Дом Хемингуэй» с Джудом Лоу и роль в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани» в образе Холли Голайтли. В 2015-м вышел пятый «Терминатор», где она сыграла Сару Коннор, а в следующем году актриса появится в независимом психологическом триллере «Голос из камня» по роману Сильвио Раффо. В рекламной же кампании модного бренда Кларк снимается первый раз.

Фотографировал актрису Патрик Демаршелье. На опубликованных кадрах она совсем не походит на Дейнерис Таргариен. Вместо белых локонов — натуральный темный оттенок, который и носит Кларк в реальной жизни. На одном снимке у нее естественный макияж, на втором — внимание акцентировано на красных губах. Одежда для съемок была подобрана максимально простая, а на шее и руках сияют украшения из коллекции Rose des Ventes из желтого и розового золота, бриллиантов, перламутра и розовых опалов, лазуритов и бирюзы.

Эмилия Кларк

Кстати, еще одна актриса из «Игры Престолов», Гвендолин Кристи (играла Бриенну Тарт) этим летом отметилась в рекламной кампании бренда Vivienne Westwood. По совпадению, образ актрисы на рекламных фото также не имеет ничего общего с ее экранным персонажем — женщины-рыцаря.

Что касается Кларк — королевы андалов, ройнаров и Первых Людей, королевы Миэрина, кхалиси Великого Травяного моря, Неопалимой, Бурерожденной, Матерью Драконов, Разрушительницы Оков, Низвергательницы Колдунов, Миса — за нее можно только порадоваться — она оказалась в хорошей компании: в разное время посланницами Dior становились Шарлиз Терон, Натали Портман, Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс и Рианна.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.