Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Стейси Мартин в осенней рекламной кампании Miu Miu

Восходящая кинозвезда Стейси Мартин — о моде, карьере и рекламной кампании Miu Miu

Стейси Мартин

Молодая актриса англо-французского происхождения Стейси Мартин дебютировала в кино в 2013 году в фильме Ларса фон ­Триера «Нимфоманка» в образе Джо, юной героини Шарлотты Генсбур, и сразу же обрела огромную популярность во Франции и за ее пределами. Летом 2014 года актриса стала объектом фотокамеры одного из самых модных сегодня фотографов Стивена Мейзела во время работы над рекламной кампаней Miu Miu сезона осень — зима 2014/15. Стивен запечатлел 23-летнюю Стейси в романтичных образах эпохи Энди Уорхола, идеально совпадающих со стилем, придуманным Миуччей Прадой для осенней коллекции марки. По окончании съемок Стейси поделилась своими впечатлениями с ELLE.

Стейси Мартин

ELLE Расскажите о своих взаимоотношениях с модой. Самые ранние воспоминания о моде, любимые вещи или коллекции?

СТЕЙСИ МАРТИН Я никогда особенно не увлекалась модой, всегда носила мешковатые джинсы и футболки, но в последние несколько лет, мне кажется, я нашла свой путь. Мои любимые вещи — те, в которых я чувствую себя максимально комфортно и не думаю, что на мне надето.

ELLE Что вам больше ­всего ­понравилось в коллекции Miu Miu осень — зима 2014/15?

С.М. Мне нравится веселый настрой марки, женственность, не лишенная при этом крутого «пацанского» задора. Грубые свитера, кожаные юбки, объемный жакет из овчины — это мое.

Стейси Мартин
Стейси Мартин

ELLE Расскажите о съемочном процессе. Вам понравилось работать со Стивеном?

С.М. Это был удивительный опыт! Стиль его съемки уникален. Он умеет создать очень интимную атмосферу. Когда мы снимали в его студии в Нью-Йорке, у меня было полное ощущение другого мира, словно из картин Жан-Люка Годара 1960-х. Не обошлось и без мистики — на съемочной площадке гадалка предсказывала судьбу по картам Таро!

На съемочной площадке Стивен ­Мейзел перенес действие из совре­менного Нью-Йорка в Париж 1960-х, со­здав ­атмосферу особой чувственности»

ELLE Что вас заставило бросить карьеру модели и стать актрисой?

С.М. Я подрабатывала моделью, когда училась актерскому мастерству в университете, и как-то на съемках познакомилась с директором по кастингу Десом Хэмилтоном. Он и привел меня к продюсерам «Нимфоманки». Практически сразу я получила роль Джо. Так осуществилась моя мечта!

Стейси Мартин
Стейси Мартин

Фотограф Стивен Мейзел

Один из самых известных амери­канских фотографов поколения «шестидесятников», автор множества фотосъемок для американских и итальянских глянцевых изданий, рекламных фотопроектов для Prada, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace и ­многих других.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.