Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Платье-колокол и V-образный вырез - новые тренды Канн-2013

Определились главные звездные тенденции красной дорожки Канн 2013.

image

Как на подиумы, так и на красную дорожку Каннского фестиваля возвращается женственность – платья в стиле 50-х и 70-х годов. Знаковыми чертами вечерних нарядов стал приталенный силуэт и глубокое декольте с V-образным вырезом.

Модные тенденции в нарядах продемонстрировали многие гости и участники церемонии открытия 66-го Каннского кинофестиваля. Самой яркой звездой, примерившей образ в стиле юной Одри Хепберн, стала актриса Николь Кидман (Nicole Kidman). Сменив за день три совершенно разных образа, к главному торжеству вечера знаменитость припасла платье из кутюрной коллекции Christian Dior сезона весна-лето 2013. Лиф и подол платья по задумке дизайнера были украшены ярким цветочным узором, что позволило Кидман подобрать к наряду яркие остроносые лодочки. Образ получился цельным и выдержанным в едином стиле.

Другая голливудская звезда, Джулианна Мур (Julianne Moore), тоже выбрала для церемонии силуэт платья-купол с пышной юбкой, не доходящей до щиколоток. Но несмотря на то, что платье было создано тем же модным домом Christian Dior, оно совершенно не впечатлило fashion-критиков: актрисе не удалось правильно обыграть свой образ, начиная от прически и заканчивая выбором обуви. В результате имя Мур попало в список самых плохо одетых звезд красной дорожки первого дня Каннского кинофестиваля.

Николь Кидман, Джулианна Мур

Николь Кидман, Джулианна Мур

Николь Кидман, Джулианна Мур

Второй, и еще более популярной тенденцией церемонии стали длинные платья в пол с глубоким V-образным вырезом. Тренд поддержали многие селебрити, и большинство из них получили комплименты стилистов. Первой продемонстрировать смелое декольте на красной дорожке вышла топ-модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Манекенщица всегда поддерживает в тонусе фигуру и может позволить себе практически любые наряды. В этот раз знаменитость выбрала белоснежное платье от Roberto Cavalli, декорированное золотым ожерельем. Именно эта яркая деталь платья акцентировала внимание на откровенном вырезе и сделало образ Кроуфорд самым сексуальным в этот вечер.

Джорджия Мэй Джаггер, Синди Кроуфорд

Джорджия Мэй Джаггер, Синди Кроуфорд

Джорджия Мэй Джаггер, Синди Кроуфорд

Юные топ-модели Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) тоже подхватили намеченную тенденцию и появились на открытии в элегантных вечерних туалетах, слегка обнажив область декольте. Джорджия Мэй Джаггер выбрала более роковой образ и вышла к фотографам в ярко-красном платье со шлейфом от Roberto Cavalli с вырезами спереди на талии. Ее коллега Кара Делевинь преобразилась благодаря наряду от Burberry – узкому черному платью с длинными шифоновыми рукавами. Образ Делевинь получился весьма элегантным и заслужил много лестных отзывов.

Главная героиня прошедшей на открытии премьеры «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган (Carey Mulligan) позировала на церемонии в бальном платье от Christian Dior. И хотя вечерний наряд был минималистичным, кремовый цвет стал идеальным решением для белокурой актрисы и помог создать канонический образ голливудской кинодивы, шествующей по красной дорожке. Модный V-образный вырез актриса не стала закрывать украшениями, как и все поклонницы этого тренда на вечере.

Кара Делевинь, Паз Вега

Кара Делевинь, Паз Вега

Кара Делевинь, Паз Вега

Еще одной молодой актрисой, чей наряд отметили модные гуру, стала испанка Паз Вега (Paz Vega). Присоединившись к поклонницам бренда Roberto Cavalli, девушка надела платье модного пудрового цвета. Низкий вырез стал не единственной откровенной деталью ее образа: платье с чехлом из прозрачной сетки абсолютно не скрывало ног знаменитости.

Кэри Маллиган, Чжан Юки

Кэри Маллиган, Чжан Юки

Кэри Маллиган, Чжан Юки

Наконец, самый стильный наряд с V-образным вырезом продемонтрировала на церемонии открытия фестиваля китайская актриса Чжан Юки (Zhang Yuqi). Выбор молодой звезды неожиданно пал на платье из новой коллекции русского дизайнера Ульяны Сергеенко. Наряд смотрелся очень выигрышно в сочетании с яркой экзотической внешностью актрисы и не был похож ни на один другой. В результате платье стало главной модной победой вечера.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.