Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

«Новая волна» от Cartier: драгоценный путеводитель по Парижу

Дом Cartier выпустил ­продолжение коллекции Paris Nouvelle Vague. Второе издание «­Новой волны» — драгоценный ­путеводитель по Парижу

Cartier

Мы все не раз гуляли по Парижу — вместе с героями фильмов Трюффо, персонажами Гюго и Ромена Гари, слушая песни Франсуазы Арди и рассматривая фотографии Картье-Брессона.

Cartier

Кольцо Paris Nouvelle Vague, розовое золото, малахит, огненные опалы, Cartier

Другой Cartier — ювелирный и часовой Дом — предлагает новый способ узнать Париж: через украшения коллекции Paris Nouvelle Vague.

Кружево Эйфелевой башни угадывается в плетении золотых браслетов CARTIER Paris Nouvelle Vague, арки и купола — в изгибах колец, а рябь ночной Сены — в черном лаке

В этом году вышла вторая серия «Новой волны» Cartier — как и первая, она воспевает город любви, как и в первой, в ней используются не только роскошные драгоценные камни, но и редкие поделочные: халцедоны, лазуриты, турмалины, аквамарины и множество других.

Cartier

­Кольцо Paris Nouvelle Vague, розовое золото, морганит, шпинели, жемчуг, Cartier

Пучок золотых шариков на кольцах стал малахитовым; вместо космически закручивающихся спиралей ювелиры наделили украшения шаровидными элементами, не менее космическими, но все же более близкими эпохе ар-деко — со строгой границей между рельефным золотом, бриллиантами и голубым халцедоном.

Cartier

Серьги Paris Nouvelle Vague, розовое ­золото, голубые сапфиры, халцедоны, ляпис-лазурь, лунный камень, аквамарины, бриллианты, Cartier

Но чего точно больше в новой серии, так это Парижа. Он и сам становится похож на большую драгоценность, когда начинают блистать бульвары и зажигается Эйфелева башня.

Cartier

Колье Paris Nouvelle Vague, ­желтое золото, ляпис-лазурь, бриллианты, Cartier

Ее кружево легко узнать в хитросплетении золотых нитей на браслетах и колье-воротниках, многочисленные арки и купола соборов — в изгибах колец, а по­драгивающую рябь ночной Сены — в черном лаке, оттеняющем бриллианты.

Cartier

Колье Paris Nouvelle Vague, розовое золото, аметисты, аквамарины, турмалины, шпинель, бриллианты, Cartier

И пусть вас не смущает, что лицом такой парижской коллекции Дом выбрал итальянскую наследницу Бьянку Брандолини — Париж, он такой: в нем каждая может почувствовать себя француженкой.

Достаточно лишь внимательно изучить его карту, тщательно нарисованную ювелирами Cartier.

Cartier

Колье Paris Nouvelle Vague, розовое золото, бриллианты, Cartier


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.