Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Фотодуэт Инез и Винуд создали коллекцию украшений для Ten Thousand Things

Известные фотографы представили одиннадцать ожерелий, украшенных различными драгоценными камнями.

Инез ван Ламсвеерде, Винуд Матадин ФОТОGetty Images

Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin) партнеры не только в бизнесе, но и в личной жизни. Они познакомились в художественной школе в 1986 году, в течение шести лет работали вместе, позднее создали семью, родили ребенка и стали одними из самых востребованных фотографов в мире. Они снимали рекламные кампании многих известных брендов, включая Jason Wu, Balmain и Valentino, и являются авторами видеоклипа и обложки нового альбома Леди Гага (Lady Gaga). Еще одним проектом Инез и Винуда стала коллаборация с брендом Ten Thousand Things, в рамках которой они создали коллекцию украшений, вдохновленных любовью.

«Мы изготовили ювелирные изделия, которые можно подарить любимому человеку, ребенку, лучшему другу или коллеге. Эти украшения будут напоминать им о вашей любви», - объясняет ван Ламсвеерде.

В коллекцию, созданную фотодуэтом в сотрудничестве с ювелирами бренда Дэвидом Ризом (David Rees) и Роном Андерсоном (Ron Anderson), вошло десять ожерелий с переплетенными кольцами. Каждое изделие выполнено из серебра, золота или кожи и украшено миниатюрными брелоками - рубином, напоминающим по форме каплю, сердцем из бирюзы, белой таитянской жемчужиной и другими. На цепочке одиннадцатого ожерелья собраны все брелоки.

Как и следовало ожидать, Инез и Винуд стали авторами рекламной кампании новой коллекции. На созданных ими черно-белых снимках изображены влюбленные и друзья, в том числе дизайнер Стефано Пилати (Stefano Pilati) с бойфрендом, диджеи The Misshapes, сын фотографов с лучшей подругой и они сами.

Новые изделия будут продаваться по цене от 450 до 19 000 долларов в магазинах Colette, Net-a-Porter и Barneys New York, начиная с сентября.

Инез и ВинудФОТОАрхивы пресс-служб

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.