Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Карнавала не будет

Каждый год накануне Рождества Марк Джейкобс устраивает грандиозный праздник, на которой собираются все звезды моды и шоу-бизнеса.

image

Вечеринки модельера отличает то, что они всегда проходит в формате тематического карнавала: в 2003 году все гости, явившиеся на праздник, должны были выдержать дресс-код «Белое и серебро», в 2004-ом – «Красное и Золотое»; темой вечеринки 2005 года стал «Дикий Запад», в 2006 году – «Карнавал в Венеции», а в 2008 Марк предложил свои друзьям окунуться в атмосферу «Арабских ночей». Все годы гостей и журналистов накануне карнавала мучил только один вопрос: «В каком образе на этот раз предстанет перед публикой хозяин праздника?» Марк никогда не разочаровывал общественность: на вечеринке «Карнавал в Венеции» он появился в костюме голубя, а на празднике «Арабские ночи» дизайнер нарядился в пятку верблюда! Заявленная тема этого года звучала как «Рок-н-ролльный цирк», но, как сообщает WWD.com, в последний момент дизайнер был вынужден отменить традиционную вечеринку из-за финансового кризиса. «Сейчас ситуация такова, что мы вынуждены отказаться от праздника, - сообщил деловой партнер Джейкобса Robert Duffy. – Сегодня не самая простая ситуация в индустрии моды. Однако уже в следующем году мы возродим традицию рождественских вечеринок Марка».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.