Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Эффект бабочки: весенние украшения Van Cleef & Arpels

Коллекция Two Butterfly пополнилась тремя новыми экземплярами

У супругов Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс было две больших страсти: драгоценные камни и природа – обе они нашли отражение в творчестве их ювелирного дома Van Cleef & Arpels, который на протяжении ста лет создает великолепные украшения в виде растений и насекомых. Бабочки впервые появились в коллекциях бренда еще в 20-х годах и с тех пор остаются его символом. Более того, чуть позже была создана коллекция Two Butterfly – до сих пор она регулярно пополняется новыми экземплярами. Например, специально к наступлению весны марка выпустила три украшения в виде бабочек.

Эффект бабочки: весенние украшения Van Cleef & Arpels

Серьги из перламутра отличаются лаконичным дизайном и подходят для любого образа. Особую ценность украшению придает сверкающий бриллиант в центре каждой бабочки. К слову, перламутровые крылышки в Van Cleef&Arpels тщательно шлифовали вручную, чтобы добиться эффекта радужных переливов. Серьги эффектно дополнят вечерний образ и не будут вычурно смотреться днем. Комплект этой паре составит подвеска с точно таким же дизайном. Крошечный бриллиант сверкает на цепочке, как капля росы, а бабочка, запечатленная мастером в полете, к ней стремится.

Эффект бабочки: весенние украшения Van Cleef & Arpels

Третий экземпляр весенней коллекции – золотое кольцо на два пальца. Как несложно догадаться, на каждом пальце «сидит» по бабочке, причем одна из них «смотрит» на обладательницу украшения, а вторая – в другую сторону. Кольцо изготовлено из уникального сплава золота, меди и серебра, а крылья одной из бабочек покрыты россыпью бриллиантов. По традиции, ювелиры Van Cleef & Arpels использовали запатентованный метод «скрытой оправы», позволяющей еще ярче сиять драгоценным камням, столь любимыми основателями бренда.

Эффект бабочки: весенние украшения Van Cleef & Arpels

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.