Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Донателла не довольна современными моделями

Донателла Версаче заявила, что мир моды нуждается в более ярких моделях.

image

По словам Донателлы современным моделям очень не достает индивидуальности и блеска, которые были присущи супер-моделям 90-х годов. «Сегодня моделям не достает индивидуальности, - сообщила Донателла в одном интервью. - Сейчас не лучшие времена для модельного бизнеса, девушки стали похожи на роботов, легкий макияж и никаких эмоций». Донателла заметила, что ей всегда нравилось работать с моделями 90-х годов, такими как Кейт Мосс, Линда Евангелиста и Кристен МакМенами. «Когда в бизнес приходила новая девочка, это было похоже на войну. Когда Ричард Аведон выбрал Кейт Мосс для рекламы, ей было всего 16, - говорит Версаче. - И она оказалась среди всех таких монстров модельного бизнеса, как Линда и Кристен». Главная особенность поведения современных моделей - соблюдение нейтралитета, времена, когда девушки ломали друг другу каблуки перед выходом на подиум и крали друг у друга вещи, кажется, навсегда канули в прошлое. Но именно это и расстраивает Донателлу. «Сейчас в моде очень не хватает веселья, - сказала модельер. - А работа модели и заключается в том, чтобы привнести в модный бизнес веселье. Модели должны стать более дерзкими, яркими, даже нахальными».

фото: Zimbio


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.