Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Christian Dior стал самым популярным брендом на открытии Каннского кинофестиваля

Звезды представили изделия из кутюрных коллекций Рафа Симонса.

Christian Dior

Christian Dior

Вчера вечером в Каннах прошла церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке, ведущей к кинотеатру Grand Theatre Lumiere, собралось множество известных персон в роскошных нарядах. Самым популярным дизайнером стал Раф Симонс (Raf Simons) – креативный директор Christian Dior, известный созданием сдержанных, упрощенных образов. Звезды вечера – член жюри фестиваля Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan), актриса, снявшаяся в кинокартине «Великий Гэтсби», чей премьерный показ прошел в этот вечер, – предпочли наряды из кутюрной коллекции дизайнера.

Николь Кидман, Кэри Маллиган

Николь Кидман, Кэри Маллиган

Николь Кидман, Кэри Маллиган

Маллиган выбрала лаконичное белое платье без каких-либо деталей, сочетающееся со светлым тоном ее кожи, и, чтобы не затеряться в белизне, подчеркнула губы красной помадой. Кидман сделала самый удачный выбор, появившись в платье без бретелек более сложного дизайна, напоминающее хрупкий цветущий сад. В платье присутствовали разные приглушенные цвета, но все-таки доминировал белый, поэтому в дополнение к нему актриса добавила яркие туфли от Jimmy Choo, розовый лак и помаду того же цвета. Поклонницей Dior стала и актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi), известная по роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Она предпочла брючный ансамбль от французского модного дома и завершила образ туфлями с прозрачными вставками от Christian Louboutin, а также продемонстрировала короткую стрижку. Джулианна Мур (Julianne Moore) в этот вечер надела платье скромного дизайна, но с одной интересной деталью – необычным подолом. Не самым удачным оказался подбор обуви – мизинцы на ногах актрисы вылезли из ремешков босоножек.

Джулианна Мур, Чжан Цзыи

Джулианна Мур, Чжан Цзыи

Джулианна Мур, Чжан Цзыи


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.