Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Канны – день седьмой: лучшие образы звезд

Премьеры фильмов «За канделябрами», «Славные ублюдки» и особый показ «Клеопатры».

Канны – день седьмой: лучшие образы звезд

Канны – день седьмой: лучшие образы звезд

21 мая прошла ровно неделя с дня открытия 66-го Каннского фестиваля. За эти семь дней звезды, вступившие в роскошную гонку за самый лучший наряд, успели не раз пройтись по красным ковровым дорожкам, демонстрируя изделия знаменитых дизайнеров, оригинальные прически и дорогие аксессуары. Вчера в Каннах прошел показ знаменитого кинофильма «Клеопатра», главную роль в котором сыграла легендарная Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Фильм был снят в 1963 году и теперь празднует свой пятидесятилетний юбилей, именно поэтому киностудия 20th Century Fox решила вновь представить его в Каннах. Айшвария Рай (Aishwarya Rai), ставшая завсегдатаем фестиваля, пришла на премьеру в платье от Gucci Première роскошного бирюзового цвета, который идеально сочетался с тоном ее кожи. Образ актриса завершила черным сатиновым клатчем также от Gucci.

Модель Джоан Смоллс (Joan Smalls), волосы которой все еще окрашены в технике омбре, надела романтичное платье от Emilio Pucci пыльно-розового цвета.

Таиландская модель и актриса Арайя Эй Харгейт (Araya A. Hargate) примерила сказочное платье-бюстье с пышной юбкой из тюля от Zac Posen.

Джоан Смоллс, Арайя Эй Харгейт

Джоан Смоллс, Арайя Эй Харгейт

Джоан Смоллс, Арайя Эй Харгейт

Розарио Доусон (Rosario Dawson) продемонстрировала платье от Marchesa, добавив к нему бриллиантовый браслет, клатч от Ferragamo и яркую помаду. Джессика Честейн (Jessica Chastain) надела целомудренное белое платье с шлейфом от Versace Collection, которое подошло бы королеве. Центром образа стал крупный сапфировый кулон на цепочке из коллекции Elizabeth Taylor Bulgari.

Розарио Доусон, Джессика Честейн

Розарио Доусон, Джессика Честейн

Розарио Доусон, Джессика Честейн

Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) органично слилась с красной дорожкой в платье с вышивкой от Elie Saab. Еще больше красного звезда бурлеска добавила с помощью туфель от Christian Louboutin, губ, ногтей и клатча. А вот Миле Йовович (Milla Jovovich) наряд не удался, особенно если сравнивать с ее предыдущим выходом в Chanel. Актриса надела платье от Prada.

Дита Фон Тиз, Мила Йовович

Дита Фон Тиз, Мила Йовович

Дита Фон Тиз, Мила Йовович

Премьеру фильма «За канделябрами» режиссера Стивена Содерберга (Steven Soderbergh) посетила Шэрон Стоун (Sharon Stone) в платье от Roberto Cavalli цвета электрический синий. К образу она добавила клатч от Ferragamo, но больше всего внимания привлекло крупное ожерелье актрисы. Кайли Миноуг (Kylie Minogue), появившаяся на премьере «Славные ублюдки», тоже предпочла итальянского дизайнера, примерив платье с вышивкой цвета слоновой кости от Roberto Cavalli.

Шэрон Стоун, Кайли Миноуг

Шэрон Стоун, Кайли Миноуг

Шэрон Стоун, Кайли Миноуг

Читайте также: Roberto Cavalli стал самым популярным дизайнером шестого дня Канн


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.