Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

6 муз Натальи Водяновой

Одри Хепберн, Элизабет Тэйлор, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Мэрилин Монро, Роми Шнайдер — эти имена знают все. Наталья Водянова собрала их всех вместе.

image

Конечно, не буквально. Именами великих актрис названы линии новой коллекции белья, созданной Натальей для марки Etam. У каждой линии свое настроение и своя история, о которых нам и рассказала Водянова.

«Мэрилин». «Это квинтэссенция женственности и чувственности. Мне захотелось сделать белье, которое было бы почти неощутимым, в котором ты бы чувствовала себя практически раздетой».

«Одри». «Эта история с чувством юмора, она смотрит в прошлое и играет с увлечением ретро — узоры-вишенки напоминают об Америке 1950-х. Одри была на пике славы, она была хрупкой, но при этом искрилась эмоциями. Заражала всех своим весельем, любила жизнь. Многие воспринимали ее как маленькую девочку. И она никогда этому не противилась. Превращаясь из девушки в женщину, мы часто теряем эти детские ощущения чистоты и наивности, а мне кажется, что это главные составляющие женской красоты».

«Элизабет». «Атмосфера вокруг Лиз всегда накалена до предела, как вокруг ее героини Клеопатры, любовником которой был великий Цезарь. Эта история-легенда о сильной и очень умной женщине. И эта линия получилась самой классической, вневременной — из нежного кружева со строгими силуэтами».

«Джейн». «Помните «Барбареллу»? Тогда Фонда задала моду на десятилетие вперед. Я придумала купальники с глубокими вырезами, металлических цветов (привет, Королева аэробики!). Они дерзкие, довольно прямолинейные, но именно так я и вижу Джейн».

«Брижит». «1960-е, свобода, равенство и «сестринство». Бардо до сих пор одна из самых ярких феминисток, рьяно отстаивающих законные права и игнорирующих навязанные обязанности. При этом она безумно красивая женщина. Но чтобы не отвлекать внимание от естественной красоты, я выбрала довольно простые цвета. Добавила бахрому, она у меня ассоциируется с 1960-ми».

«Роми». «Вся ее жизнь и каждая ее роль были вызовом. Она была уникальной женщиной и талантливой актрисой. И мне не удается придумать время, которое бы для меня ассоциировалось с Роми. Но я выбрала стиль 1970-х, с его яркими психоделическими узорами и облегающими фигуру силуэтами».

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.