Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

6 муз Натальи Водяновой

Одри Хепберн, Элизабет Тэйлор, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Мэрилин Монро, Роми Шнайдер — эти имена знают все. Наталья Водянова собрала их всех вместе.

image

Конечно, не буквально. Именами великих актрис названы линии новой коллекции белья, созданной Натальей для марки Etam. У каждой линии свое настроение и своя история, о которых нам и рассказала Водянова.

«Мэрилин». «Это квинтэссенция женственности и чувственности. Мне захотелось сделать белье, которое было бы почти неощутимым, в котором ты бы чувствовала себя практически раздетой».

«Одри». «Эта история с чувством юмора, она смотрит в прошлое и играет с увлечением ретро — узоры-вишенки напоминают об Америке 1950-х. Одри была на пике славы, она была хрупкой, но при этом искрилась эмоциями. Заражала всех своим весельем, любила жизнь. Многие воспринимали ее как маленькую девочку. И она никогда этому не противилась. Превращаясь из девушки в женщину, мы часто теряем эти детские ощущения чистоты и наивности, а мне кажется, что это главные составляющие женской красоты».

«Элизабет». «Атмосфера вокруг Лиз всегда накалена до предела, как вокруг ее героини Клеопатры, любовником которой был великий Цезарь. Эта история-легенда о сильной и очень умной женщине. И эта линия получилась самой классической, вневременной — из нежного кружева со строгими силуэтами».

«Джейн». «Помните «Барбареллу»? Тогда Фонда задала моду на десятилетие вперед. Я придумала купальники с глубокими вырезами, металлических цветов (привет, Королева аэробики!). Они дерзкие, довольно прямолинейные, но именно так я и вижу Джейн».

«Брижит». «1960-е, свобода, равенство и «сестринство». Бардо до сих пор одна из самых ярких феминисток, рьяно отстаивающих законные права и игнорирующих навязанные обязанности. При этом она безумно красивая женщина. Но чтобы не отвлекать внимание от естественной красоты, я выбрала довольно простые цвета. Добавила бахрому, она у меня ассоциируется с 1960-ми».

«Роми». «Вся ее жизнь и каждая ее роль были вызовом. Она была уникальной женщиной и талантливой актрисой. И мне не удается придумать время, которое бы для меня ассоциировалось с Роми. Но я выбрала стиль 1970-х, с его яркими психоделическими узорами и облегающими фигуру силуэтами».

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.