Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

1928 Jewelry Co выпустит коллекцию украшений «Аббатство Даунтон»

Бренд вдохновился популярной исторической драмой.

1928 Jewelry Co выпустит коллекцию украшений «Аббатство Даунтон»

1928 Jewelry Co выпустит коллекцию украшений «Аббатство Даунтон»

Недавно продюсеры популярного в США и Великобритании сериала «Аббатство Даунтон» объявили о запуске коллекции одежды и других товаров, вдохновленных этой исторической драмой. На этот раз у поклонников сериала появится возможность приобрести и украшения, созданные наподобие тех, что носят персонажи «Аббатства Даунтон», но по менее «аристократичным» ценам. Производитель ювелирных изделий в стиле винтаж 1928 Jewelry Co подписал контакт с создателями сериала, по которому бренд изготовит коллекцию украшений и аксессуаров. Дизайнер по костюмам в сериале Кэролайн Маккол (Caroline McCall) уже знакома с брендом 1928 Jewelry Co.

«Кэролайн говорила, что когда бы им ни потребовались винтажные украшения в Великобритании, они обязательно приобретут их в местном магазине, и наш бренд всегда был на подхвате, - рассказывает директор по дизайну в 1928 Jewelry Co Кристина Лавджой (Christina Lovejoy). – Мы испытываем друг к другу взаимное уважение, так как наши работы уже были представлены в сериале. Наши изделия и костюмы от Кэролайн Маккол стали идеальным сочетанием».

В новую линию войдут ожерелья, серьги, броши и шпильки для волос по ценам от 22 до 38 долларов. Коллекция появится в магазинах Macy’s, на сайте Amazon.com, а также в британских универмагах House of Fraser, Debenhams и John Lewis этой осенью.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.