Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Volvo-Неделя Моды. День 6

Первым был показ Max Chernitsov, мужская коллекция.

image

Выходили молодые люди с приклеенными как у Деда Мороза бородами, только цветными, а также с приказчиковыми зализанными проборами. Вещи на тему русского лубка – волки, елочки, лебеди, домики. Свитера с рисунками, майки с шутками про бороды, пиджаки, подвязанные кушаками. Плюс немного спорта с закосом под ностальгические советские костюмы лыжников и бегунов. Не знаю, по-моему эскплуатации на тему русских сказок уже изъезжены, к тому же воплощение идеи казалось неряшливым. Шутки шутками, но представить мужчину в белых брюках с красными лебедушками мне не удается.

На фото: мужская коллекция Макс Черницов, осень-зима 2010

На фото: мужская коллекция Макс Черницов, осень-зима 2010

Дальше была Shapovalova. В этот раз коллекция про армию, поэтому модели ходили по подиуму, как маршировали. Превалировал защитный цвет. Жилеты с капюшонами с меховой опушкой, короткие шорты, тренировочные штаны, боди (чувствуется, у дизайнера это любимый предмет), широкие юбки, толстые мохеровые свитера с широким воротником, как бы морские пиджаки. Вещи милитари были грамотно перехвачены коричневыми суровыми поясами. Под конец пошли длинные атласные платья, это тоже всегда у Shapovalova есть. Получилось, что я была у самой сцены, забавно было смотреть как дизайнер наводит последние штрихи перед тем, как выпустить моделей на подиум, сама она тоже вышла в коротком защитном комбинезончике. В целом, все недурно.

На фото: показ Shapovalova, осень-зима 2010

На фото: показ Shapovalova, осень-зима 2010

Затем был Sergey Sysoev. Мне про него рассказывали еще на прошлой Неделе, что было похоже на Chanel. Ну, как оказалось, местами. Из того, что мило – черные леггинсы с блестками на коленях, черно-белые жакеты в а-ля шанелевский «твидовый» рисунок, черные бархотки на поясах и платья-баллоны. Из того, что не очень – салатовые юбки с гигантскими розами, атласные накидки и однообразная финальная часть коллекции. И еще микшированная песня из «Иронии судьбы» и гремящие басы в качестве музыкального сопровождения. Все, завтра Alena Akhmadullina и закрытие, а то сил уже нет никаких от высокой моды.

На фото: показ Сергея Сысоева на Volvo-Неделе Моды в Москве

На фото: показ Сергея Сысоева на Volvo-Неделе Моды в Москве


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.