Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Tsvetnoy Central Market

В то время как торговые центры открываются часто, универмаги – это настоящая редкость.

image

От Tsvetnoy Central Market было много ожиданий, так как его делали по примеру британских универмагов. Получилось, на наш взгляд, не вполне однозначно. Для начала о положительном. Специально построенное здание с необычным фасадом дает ощущение, что находишься где-то в Лондоне. Внутри много пространства, стоят стеклянные елки. На первом этаже открыли Uterque, первый в центре, это тоже плюс. Теперь из того, что не понравилось. Непонятно, зачем огромное количество консультантов, которые мгновенно подлетают здороваться и с предложением помощи. За полчаса в магазине пришлось раз 20 сказать «Здравствуйте» и «Спасибо, не нужно». Очень утомляет. К самому наполнению магазина тоже есть вопросы. Задумка была, видимо, сделать место, где можно одновременно купить Mango и японцев. Но демократичные марки, которых и так полно в городе, в таком, скажем, концептуальном, месте смотрятся странно. А из привезенных дизайнеров, которых раньше не было в городе, некоторые действительно любопытны, но без кого-то можно было обойтись. И вещей пока явно меньше, чем требует пространство. Хочется надеяться, что со временем наладится, пока же есть моменты, требующие доработки. Тем не менее, существует как минимум 5 причин зайти в универмаг, и не просто поглазеть, а выйти не с пустыми руками.

Zadig & Voltaire

Про Zadig & Voltaire наша пресса отчего-то пишет, что это новинка для города. На самом деле, марка продавалась раньше в ЦУМе, но потом перестала. Зато теперь в Tsvetnoy большой отдел. Zadig & Voltaire – это французы, немножко помешанные на рок-н-ролле, поэтому в рекламе у них снимаются музыканты (сейчас вот дружок Кейт Мосс, Джейми Хилл), а знаком являются крылья. Это все недешевый стиль рок-звезд – ремни с заклепками, узкие штаны, майки с черно-белыми принтами, ботинки из грубой кожи. Нейтральные вещи тоже попадаются, например, у них всегда можно найти и отличные кашемировые кардиганы. И вообще, марка стоящая.

image

Boy by Band of Outsiders

Boy by Band of Outsiders – как раз из долгожданного. Если бы все дизайнеры в универмаге были такого склада, было бы здорово. Создатель Band of Outsiders – американец Скотт Стернберг, выглядит как ботаник. Его вещи обожает нью-йоркская богема. Стиль одежды похож на некий трансформированный «оксфордский» стиль: жакеты, рубашки в полоску, лоуферы. В полосатом пиджаке Boy by Band of Outsiders снималась Блейк Лайвли в эпизоде «Сплетницы» про колледж, а на сайте марки можно посмотреть, как Гвинет Пэлтроу пляшет в их же короткой клетчатой юбке.

image

All Saints

Отдел All Saints пока закрыт, но, как только откроется, имейте его в виду. Британская All Saints проходит по разряду молодежных, вдохновляется отчасти авангардом вроде одежды Рика Оуэнса, а стоит все-таки поменьше. Коронные вещи – длинные кардиганы с необработанным краем, ассиметричные дубленки, куртки из мятой кожи и гранжевые ботинки. В цветовой гамме всегда много серого и черного.

image

Army by Yves Salomon

image

Про марку мы уже писали в гиде про куртки с мехом. Французская Yves Salomon делает дорогие меховые вещи, а Army является более демократичной линией с парками, подбитыми изнутри настоящим мехом, например, кроликом, лисой или енотом. Демократичная условно, парка стоит около 50000 р., но они правда хороши. И уж поверьте, греют, с таким-то подкладом. Сейчас в универмаге продаются куртки из черного плотного хлопка с мехом в тон.

Американские джинсы

В подвальном этаже универмага расположен отдел с джинсами. Так как лучшие именно американские, появление еще одного места, где их можно купить, только радует. Кроме привычных Citizens of Humanity и Paige Premium Denim продаются, к примеру, любимые знаменитостями Genetic Denim, и также обещаны Siwy. А Siwy с их лилиями на задних карманах мало кто может перещеголять. Есть также вещи Adriano Goldschmied, где кроме джинсов можно найти, например, клетчатые рубашки.

image

На фото: Агнесс Дин, Бар Рафаэли, Синди Кроуфордв одежде Genetic Denim

image

На фото: лукбук Adriano Goldschmied

фото: 136.livejournal.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.