Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

«Преступная империя»

Раз уж мы начали говорить про стилеобразующие сериалы, то надо обязательно написать про «Преступную империю» (в оригинале Boardwalk Empire).

image

Это многомиллионный проект HBO про 20-ые годы, гангстеров и сухой закон. Главная премьера осени: продюсирует Мартин Скорсезе, играют Стив Бушеми и Майкл Питт, специально выстроенные декорации старого Атлантик-сити, словом, летом все только и говорили о том, когда же сериал наконец стратует. Ради него были воссозданы интерьеры, прически, макияж и костюмы. Ну то есть как Mad Men, только про 20-ые годы: все следят не только за действием, но и за его оформлением.

image

Канал HBO только подогревает интерес, делая специальные подборки на сайте с костюмами, которые носят герои (гангстеры и политики, само собой). Так отчего бы нам не обсудить наряды. И если я мечтаю о том, чтобы мужчины одевались как Бенедикт Камбербатч в «Шерлоке», то, думаю, мужчины были бы не против, чтобы девушки наряжалась барышнями из «Преступной империи». Потому что девушки там скорее раздеты, чем одеты: шелковые и кружевные платья, которые выглядят как комбинации, чулки с подвязками, мех, ленты на голову, атласные туфельки. Речь прежде всего о Люси Данцигер, подружке главного казначея Атлантик-сити Наки Томсона (это как раз Стив Бушеми). Люси играет Пас де ла Уэрта, сама по себе та еще оторва, а в фильме из нее вовсе делают невозможную гламурную дуру, которая растягивает слова и швыряется в продавщиц в магазине кружевными трусами. А еще она ходит на приемы и вечеринки, где каждое платье краше другого.

image

Нельзя сказать, что после просмотра первых 5 серий хочется немедленно купить себе все в стиле 20-ых годов, эта мода на грани парадно-выходной и ассортимента Agent Provocateur. Но факт, что в шикарном магазине при «Ритц-Карлтоне», который играет не последнюю роль в сериале и где работает другая важная героиня Маргарет Шродер, я бы не отказалась примерить пару вещей. А Маргарет пока является темной лошадкой, бедная девушка по сценарию. Однако, один ее выход в синем платье, скромном, но с открытой спиной, очень даже. Она, наверное, покажет еще.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.