Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Схожий характер

Евгений Тихонович заглянул немного вперед и обнаружил, что следующий сезон имеет много общего с нынешним.

image

Пронзительно-яркие весна и лето дадут знать о себе еще и в следующем сезоне — интенсивные неоновые оттенки и их сочетания, именуемые по-английски colour blocking, по-прежнему приветствуются. Ведь было бы по меньшей мере странно и несправедливо тут же отказываться от радужной палитры в пользу черно-серо-коричневой гаммы, характерной для осени и зимы. К счастью, «синдром отмены» нам не грозит — продолжаем получать удовольствие от цвета.

image

Alberta Ferretti, осень — зима; D&G, осень — зима

О том, что платья можно и нужно носить с брюками, всем стало известно еще в начале прошлой весны. Но не стоит думать, что это был сиюминутный каприз дизайнеров и стилистов, — мода на платья с брюками продолжается. Будут «работать» как парные «комплекты», так и непарные, в том числе контрастных оттенков и фактур.

image

Céline, весна — лето; Hermès, осень — зима; Balenciaga, осень — зима

Продлите каникулы вашим брюкам skinny — ничего страшного, если они еще один сезон повисят в шкафу. А вот широким брюкам — везде дорога. Укороченные или во всю длину ноги, строгие, с отутюженными стрелками или неформальные, сшитые из пластичных мягких материалов — все версии имеют право на существование. Подбираем себе свою пару.

image

Hermès, весна — лето; Cacharel, осень — зима

Длина макси полюбилась даже тем, кто раньше ее не признавал, — оказывается, при верно подобранных аксессуарах и правильном выборе цвета она вовсе не вызывает ассоциаций с цыганщиной. Так что эксперименты с платьями и юбками в пол не только не сворачиваются, но становятся еще более популярными. Впрочем, только для тех, кому длина макси действи-тельно идет.

image

№ 21, весна — лето; Hermès, осень — зима; Jil Sander, весна — лето

Сначала тигры у Louis Vuitton , теперь волки у Emanuel Ungaro и пантеры у Givenchy — наступающий сезон снова будет зубастым и хищным. Тенденцию поддержит повсеместная мода на змеиный узор — к числу хищников присоединится питон. Словом, все самое опасное станет особенно желанным.

image

Louis Vuitton, весна — лето; Emanuel Ungaro, осень — зима

«Мужские» туфли-броги на толстой подошве, как у Миуччи Прады, или на обычной тонкой перекочевали из этого сезона в следующий. К слову, дизайнеры женских коллекций активно эксплуатируют весь мужской гардероб — андрогинные образы буквально заполонили все основные подиумы.

image

Prada, весна — лето; Sonia Rykiel, осень — зима

Фото: Imaxtree.Com; M.Madeira/Fotolink


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.