Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Пусть говорят

Париж буквально наводнен сплетнями. В перерывах между показами, а то и прямо на них тусовка активно обсуждает, кто же все-таки займет место Гальяно в Dior.

image

Одни говорят, что это Рикардо Тиши, вторые возражают им, утверждая, что Тиши отказывается покидать марку Givenchy. Третьи настаивают на том, что в Dior придет все-таки Хайдер Акерманн, а четвертые - что Альбер Эльбаз. Прибавьте к этому разговоры о назначении креативным директором YSL Эди Слимана и слухи о непродлении контракта дизайнеру Chloe Ханне Макгиббон в случае, если реакция публики на ее новую коллекцию будет не слишком радостной - и получится полная неразбериха. К слову, коллекция, показанная Chloe, вызвала у публики самые положительные отзывы – в этот раз Макгиббон использовала не характерные для себя яркие цвета, а также новые фактуры, в том числе узоры под питона, которые, похоже, войдут в моду в будущем сезоне. В остальном было все, как и прежде, – широкие брюки, деним с имитацией оторванных карманов и ставшее знаковым мексиканское пончо, на этот раз сделанное в цвете, в технике пэчворк.

image

Chloe

Меж тем, слух о том, что показ собственной линии Джона Гальяно отменен, оказался уткой. Шоу состоялось, точнее, не шоу, а презентация, где гостей, ко всеобщему изумлению, принимал Сидни Толедано, топ-менеджер холдинга LVMH (марка John Galliano принадлежит LVMH) и тот самый человек, отстранивший Гальяно от дел в Dior. Cплошной абсурд, словом.

image

John Galliano

Помимо сплетен главной темой дня обсуждения стало шоу Дома Hermes, показывавшего коллекцию в исполнении своего нового креативного директора Кристофа Лемэра. Надо сказать, что высокий дизайнерский потенциал Лемэра можно было рассмотреть еще в коллекциях марки Lacoste, для которой он раньше работал, и надежды, возлагавшиеся на него, обязаны были оправдаться. Так и случилось. Лемэр показал блестящую коллекцию, навеянную темой восточных кочевников, продемонстрировав отличные навыки работы с широкими, свободными силуэтами.

image

Hermes

Дизайнер определенно неравнодушен к ним – настолько, что вышел на поклон в одежде, явно перекликавшейся с тем, что было увидено на подиуме.

image

Не разочаровал в этот раз и Эннио Капаза, дизайнер марки Costume National, который словно встрепенулся после нескольких откровенно говоря скучных сезонов и выдал чудесную коллекцию. Ровная, графичная, местами яркая, она вся была идеально и красиво скроена – Капаза напомнил публике, что он отличный портной.

image

Costume National

Равно как и Джамбаттиста Валли, наследник скульптурного стиля Баленсиаги. Валли тоже не подвел и показал себя в лучшем виде. А лучше всего у него, как известно, получаются платья и фирменные накидки – все это было и в этот раз.

image

Giambattista Valli

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз