Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Просто сделай

Производство готового платья не представляется кинематографистам захватывающей темой, не фейсбук же, поэтому фильмы про это снимают редко.

image

Поэтому надо срочно смотреть сериал “Как сделать это в Америке”, который номинально про то, как пробиться в моде. Он из числа обаятельных проектов HBO “про бездельников в Нью-Йорке”, к которым относится и “Смертельно скучающий”.

image

Двое парней, Бен и Кэмерон мечтают основать свою марку. Один - недоучившийся дизайнер, работающий продавцом в джинсовом отделе Barneys, другой - племянник домиканского гангстера. Начинают с джинсов, потом переключаются на майки. В бизнесе Бен и Кэм ничего не понимают, зато они компанейские ребята с кучей друзей. Выглядит процесс основания лейбла смешно, хотя порой и тревожно. Занимают деньги то у гангстера, то у богатого друга с Уолл-стрит, покупают контрабандный японский деним, рыщут в Бронксе в поисках подпольной фабрики, заказывают образец колоритному портному. В ресторане пристают к Джону Варватосу, а на улице к сотруднику Genetic Denim, типа, расскажите, как нам действовать. Параллельно идет еще и история о гангстере, на которого парням приходится подрабатывать, так как они должны ему денег.

image

За короткий первый сезон (второй был под вопросом, но, ура, HBO, его запустили) узнаешь кучу любопытных вещей. Как японские байеры обходят таможню, как превратить секонд-хендовскую футболку в винтажный клевый продукт, как происходят просмотры начинающих дизайнеров.
Бен к тому же такой типичный классный парень, одевается в нью-йоркском расслабленном стиле – джинсы, милитари рубашки, потертые ботинки. Еще один плюс, что в качестве его бывшей подружки появляется Лейк Белл, актриса из разряда странно-красивых лиц, про которые мы тоже попозже напишем.

image

И само собой, сериал не столько про то, как парни пытаются заниматься любимым делом, а о том, какой прекрасный и фотогениченый Манхэттен. Где сидят на крылечках, всегда можно повеселиться, а чтобы пройти в клуб не важно, есть ли у тебя миллионы, надо просто играть по выходным в баскетбол с охранником.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.