Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Про ушки на макушке от Louis Vuitton

Год назад моя подруга Дашка в Париже затащила меня в шляпный магазин, где мы зависли минут на 40. И если бы не показ Chloé, остались бы там навсегда.

image

Перемерив шляпы с овощными корзинами, змеями и другой нечистью, Дашка остановилась на леопардовой шапке-киске, а я выбрала черный бант в два раза больше головы. Надеть его на показ Chanel я так и не решилась, а вот Дашка была любимицей блоггеров всю Неделю моды. Так моя подруга стала трендсеттером, а я — поклонницей головных аксессуаров от Maison Michele и Louis Vuitton.

Помню, как я впервые увидела «ушки» от Louis Vuitton. Обычно показ Louis Vuitton начинался с опозданием на час, и все по привычке приходили на 20 минут позже объявленного в приглашении времени. А Марк Джейкобс вдруг взял и поменял концепцию, начав показ минута в минуту. Меня, опоздавшую, просто не пустили, и весь показ я стояла, прилипнув носом к похожему на теплицу прозрачному павильону. Единственное, что мне удалось разглядеть, — торчащие уши playmate 2009. «То, что нужно!» — подумала я. У меня с «шапочками» любовь с детства. Первой эти ушки от Louis Vuitton продемонстрировала Мадонна, появившись в них на гала-приеме Met Gala. Но, чтобы их носить, вовсе не обязательно быть Мадонной. Тяжело первые 15 минут, когда ты не можешь войти ни в один дверной проем, не зацепившись «ушами». И еще кажется, что тушь осыпалась и поэтому все прохожие смотрят на тебя не отрывая глаз. Выйдя из студии, я столкнулась с группой детей из детского сада 5-летнего возраста, они шли с воспитателем на прогулку. И тут я поняла, что такое настоящий успех и каково это — быть Бонифацием: когда «дети прыгали, хлопали в ладоши и кричали: «Еще, еще!»

Единственное, имейте в виду — наденете вы эти «ушки» один раз в лучшем случае. Даже если у вас муж с чувством юмора. Моя же страсть к шляпам привела к тому, что дома между шкафом и потолком просто не осталось пространства. Оно полностью завалено шляпами, и, к сожалению, даже моль такое не ест. Там и бант, купленный с Дашкой, и шляпа Lanvin с большими полями. Ведь стояла, кривлялась в бутике Lanvin, повернулась, а там Эльбаз, креативный директор Lanvin, смотрит на меня и умирает от смеха: «Вам очень идет». Я, как заколдованная, пошла и купила. Слава богу, Марк Джейкобс не встретился.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.