Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Про верхнее белье

Директор отдела моды Екатерина Мухина примеряет знаковые вещи сезона

image
image

Корсет, шелковые трусы, босоножки, все — Dior

Признаться честно, я не ношу ни пижам, ни шелкового белья, ни корсетов и даже лифчиков. Поэтому данный опыт был, пожалуй, одним из самых красивых, но при этом самым сложным. Первый раз я оказалась «слабым звеном» и вышла из игры через полтора часа. Проходить в таком виде весь день было весьма сложно. Ощущение, что я голая, не покидало меня. Спросите почему? Я оказалась на месте своей дочки. Два года назад мой бойфренд Слава собирал ее в театр. Когда она сняла в гардеробе свою куртку, я поняла, что ребенок в колготках. Даже в свои четыре года Маша была страшно недовольна и расстроена. Весь театр косился в нашу сторону. На вопрос: «А где юбка?» — Слава ответил: «А что, надо?» Так вот, весь день отвечая на вопрос о том, почему я забыла надеть юбку, я яростно говорила: «А что, надо? Весна ведь. You can leave your hat on». И так далее.

Для тех, кто любит выглядеть женственно и соблазнительно, скажу, что корсет сидит идеально. Его можно носить, например, с кожаной юбкой телесного цвета. А вот шелковые трусы нервы вам потреплют. Мнутся они в первые пять минут, усиливая эффект «только что из постели». Поэтому, если вы надумаете организовать «пижама party», равных вам не будет.

Тренды трендами, а насколько надо за ними гнаться — вопрос остается для меня открытым. Реакция окружающих весьма предсказуема, даже если вы придете в этом на party, — жены колким взглядом будут сверлить вас насквозь, а их мужья — поедать глазами. Как говорится, встретят по одежке, проводят тоже плохо.

Девушки посмелее могут попробовать в этом прогуляться.­ Но здесь вас ожидают другие подводные камни, точнее, ледяное дно. В марте я решила пойти с дочкой в зоологический музей. Была самая настоящая, не хрущевская оттепель. Перед музеем я поскользнулась в «уггах» и упала. Видимо, так принято — входить в зоологический музей на четвереньках. И вот, стоя в позе собаки, я поняла, что «хиты» сезона в наших московских нечеловеческих условиях носить страшно. Представляю, если бы на мне в этот момент были бы еще кружевные трусы.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.