Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Перебор!

Когда я писала про список мужских просчетов, то не упомянула про еще одну крайность, но она даже заслуживает отдельной колонки. Потому что это тоже ужасно.

image

Однажды я оказалась в компании, где был молодой человек, который узнав, что пишу про моду, завел длинный разговор про разных редких дизайнеров и минут 40 сыпал названиями: L.G.B., Julius, Boris Bidjan Saberi, Carol Christian Poell. Я сама эти имена, признаюсь, когда-то выучила не сразу и только потому что, ну, по делу положено. Беседа эта была почти невыносимая, в очередной убедилась, что это неправильно, когда мужчина, если только мода – не его непосредственная работа (не знаю, байер, консультант), так сильно в нее вникает.

image

Фото: Global Look Press

Посоветовалась с подругой, которая тоже работает, что называется, в индустрии готового платья, и она подтвердила, что да, лучше бы козыряли тем, что Шпенглера читали. Потому что чаше всего оказывается, что кроме знания имени Carol Christian Poell хвастать-то особенно и нечем. Все-таки мужчина должен другими вещами интересоваться. Или вот фотографии миланских модников, к которым такую нежность питает Скотт Шуман. Очевидно же, что несмотря на кажущуюся небрежность, красавцы долго и тщательно подбирали пиджак к лоуферам и минут 10 подворачивали брюки, а неподобающее сочетание их, как Патрика Бейтмена, может вывести из себя.

image

Фото: Global Look Press, http://www.thesartorialist.com

Больше скажу, в бангкокском отеле видела итальянца, который что-то потерял, и в связи с этим вывалил на регистрации свой огромный чемодан. Против, предположим, моих 5 маек у него было больше двадцати, и это не считая кучи другого барахла. Ну, куда это годится? Мне вот кажется, что мужчина должен быть как Стив Маккуин в «Афере Томаса Крауна» и много еще где. Одет клево, но понятно, что сильно про это не задумывался, а в голове у него куда более любопытные процессы происходят.

И в общем, куда приятнее всех просвещенных модников фото нашего великого русского писателя, позирующего на фоне китайских гор в майке черт знает откуда с надписью Je ne regrette rien.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.