Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

NY Fashion week

Каролина Эррера вышла на поклон в традиционной юбке-карандаш, строгой белой рубашке и любимых леопардовых лодочках.

image

В семидесятые она была названа самым стильным дизайнером, а в 80-е ее рисовал Энди Уорхолл, поэтому в свои 73(!) эта женщина все еще прекрасно выглядит и трезво соображает. Помимо обязательных оскаро-лауреатных платьев, созданных преимущественно для Рене Зелльвегер, выполненных в коралловых, графитовых и лиловых оттенках, коллекция богата вполне актуальными решениями на каждый день. Жильсандеровский крой, уютные пальто-халаты, укороченные фраки, которые следует носить с длинными майками навыпуск, олимпийки из меха каракуля и ботильоны на приемлемом каблуке. Нью-Йорк, Нью-Йорк!

image

Смотрите все фотографии показа Carolina Herrera

Preen

Интернациональный дуэт, состоящий из британца Джастина Торнтона и итальянки Теи Брегацци перебрался из Лондона в Нью-Йорк, и все сразу стало иначе. 8,5 мрачных выходов сменились каскадом бодрых луков. Вместо бесформенных силуэтов - платья по фигуре, наслоение серых и черных плотных фактур заменено на прозрачное черное или белое кружево; а главное – поражающий пестротой и обилием цветочный принт, ядовитый зеленый, вырви глаз оранжевый. Загадки викторианского сада 40 раз загадали английские розы – как пел про британских топ-моделей Пит Доэрти – и было сложно поверить, что перед нами коллекция злобных Preen, однако, в рамках поправления финансового положения и дальнейшего выравнивания в сторону чего-то среднего между викторианским домом и викторианским садом – жизнь Preen продолжается.

image

The Row

Устроить шоу своей коллекции в Bemelmans Bar отеля Carlyle, что на Madison Avenue в Upper East Side, с видом на Центральный парк – еще раз всем продемонстрировать свою принадлежность к высшим и самым элегантным слоям нью-йоркского сообщества. Что сестры Олсен удачно и сделали, подкрепив уместные практически только в этом отеле луки возможным только в этом отеле завтраком. Коллекцию можно поделить на 3 цветовых блока: черный, карамель, слоновая кость. Плюс несколько клатчей из крокодиловой кожи, плюс сандалии на плоской подошве, плюс большое количество норки в виде спинок и полочек. Вся эта роскошь наложена на простейшие формы: платья-футляры, брюки-шаровары, юбки-карандаши. Все это при полном эффекте отсутствия макияжа или волос и весьма аристократическом кастинге. Двумя словами – свои причуды, или – дорого и со вкусом.

image

Theysken's Theory

Оливье Тискенс проходит все этапы сложного пути гения; награжденный всеми возможными почестями и божьей искрой в девятнадцать – в двадцать девять он просто дизайнер мира моды. Акцент в этом сезоне сделан на небрежность и вся в целом коллекция – это история про реальную жизнь. Где девушки порой выглядят мешковато, джинсовые шорты бывают тесными, а черные майки – выцветшими. Почему-то они ходили в замшевых туфлях и сапогах на танкетках. Сапоги при этом доходили до середины икры, в них были заправлены теперь уже культовые вельветовые слаксы, из-за чего весь лук приобретал характер рок-н-рольный, воинствующий. В финале выходила невеста в асимметричном пышном платье из черной мятой тафты с чистым лицом и прозрачной кожей. Или это новая искренность?

image

Смотрите все фото с показа Theysken's Theory

Marc Jacobs

Дизайнер с большой буквы, Марк Джейкобс хорошо продается в жизни и неплохо оттягивается на подиуме. Выстроил сет в духе Марии Антуанетты и выпустил моделей в барочных туфлях с золоченными пряжками. Шляпы были в духе солиста группы Jamiroquai Джей Кея. Натурально. Платья и пальто, которые составляли костяк коллекции и были надеты поверх черных бриджей, представляли собой нечто среднее между психоделикой ранних семидесятых и гротеском художественных десятых прошлого столетия. Оверстайлинг дополнялся черными носками, меховыми шарфами и гигантскими булавками. Все это вкупе с головными уборами являло силуэты безупречные. Мастер Джейкобс выходил на поклон в юбке. Браво!

image

Смотрите все фотографии с показа Marc Jacobs

3.1 Phillip Lim

Ура! Дизайнеры стали делать удобную обувь и теперь модели выглядят как люди, а не как богини; и хотя Филлип Лим посвятил коллекцию супергероиням, сразу было понятно, что это про нас – про живых женщин.

image

Смотрите все фотографии показа 3.1 Philip Lim

Прекрасный открывающий черно-белый сет с комбинезонами, платьями, накидками прямо очень конструктивистского вида; сизые, серые и зеленые экзерсисы с трикотажем и шерстью, а главное – трикотажные косухи, которые точно станут бестселлерами, очки-стрекозы, которые удается увидеть разве что у Dries Van Noten – и очень трогательные остроносые лодочки всех цветов, от белого до бордо. Назад к жизни!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.