Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

NY Fashion week

Каролина Эррера вышла на поклон в традиционной юбке-карандаш, строгой белой рубашке и любимых леопардовых лодочках.

image

В семидесятые она была названа самым стильным дизайнером, а в 80-е ее рисовал Энди Уорхолл, поэтому в свои 73(!) эта женщина все еще прекрасно выглядит и трезво соображает. Помимо обязательных оскаро-лауреатных платьев, созданных преимущественно для Рене Зелльвегер, выполненных в коралловых, графитовых и лиловых оттенках, коллекция богата вполне актуальными решениями на каждый день. Жильсандеровский крой, уютные пальто-халаты, укороченные фраки, которые следует носить с длинными майками навыпуск, олимпийки из меха каракуля и ботильоны на приемлемом каблуке. Нью-Йорк, Нью-Йорк!

image

Смотрите все фотографии показа Carolina Herrera

Preen

Интернациональный дуэт, состоящий из британца Джастина Торнтона и итальянки Теи Брегацци перебрался из Лондона в Нью-Йорк, и все сразу стало иначе. 8,5 мрачных выходов сменились каскадом бодрых луков. Вместо бесформенных силуэтов - платья по фигуре, наслоение серых и черных плотных фактур заменено на прозрачное черное или белое кружево; а главное – поражающий пестротой и обилием цветочный принт, ядовитый зеленый, вырви глаз оранжевый. Загадки викторианского сада 40 раз загадали английские розы – как пел про британских топ-моделей Пит Доэрти – и было сложно поверить, что перед нами коллекция злобных Preen, однако, в рамках поправления финансового положения и дальнейшего выравнивания в сторону чего-то среднего между викторианским домом и викторианским садом – жизнь Preen продолжается.

image

The Row

Устроить шоу своей коллекции в Bemelmans Bar отеля Carlyle, что на Madison Avenue в Upper East Side, с видом на Центральный парк – еще раз всем продемонстрировать свою принадлежность к высшим и самым элегантным слоям нью-йоркского сообщества. Что сестры Олсен удачно и сделали, подкрепив уместные практически только в этом отеле луки возможным только в этом отеле завтраком. Коллекцию можно поделить на 3 цветовых блока: черный, карамель, слоновая кость. Плюс несколько клатчей из крокодиловой кожи, плюс сандалии на плоской подошве, плюс большое количество норки в виде спинок и полочек. Вся эта роскошь наложена на простейшие формы: платья-футляры, брюки-шаровары, юбки-карандаши. Все это при полном эффекте отсутствия макияжа или волос и весьма аристократическом кастинге. Двумя словами – свои причуды, или – дорого и со вкусом.

image

Theysken's Theory

Оливье Тискенс проходит все этапы сложного пути гения; награжденный всеми возможными почестями и божьей искрой в девятнадцать – в двадцать девять он просто дизайнер мира моды. Акцент в этом сезоне сделан на небрежность и вся в целом коллекция – это история про реальную жизнь. Где девушки порой выглядят мешковато, джинсовые шорты бывают тесными, а черные майки – выцветшими. Почему-то они ходили в замшевых туфлях и сапогах на танкетках. Сапоги при этом доходили до середины икры, в них были заправлены теперь уже культовые вельветовые слаксы, из-за чего весь лук приобретал характер рок-н-рольный, воинствующий. В финале выходила невеста в асимметричном пышном платье из черной мятой тафты с чистым лицом и прозрачной кожей. Или это новая искренность?

image

Смотрите все фото с показа Theysken's Theory

Marc Jacobs

Дизайнер с большой буквы, Марк Джейкобс хорошо продается в жизни и неплохо оттягивается на подиуме. Выстроил сет в духе Марии Антуанетты и выпустил моделей в барочных туфлях с золоченными пряжками. Шляпы были в духе солиста группы Jamiroquai Джей Кея. Натурально. Платья и пальто, которые составляли костяк коллекции и были надеты поверх черных бриджей, представляли собой нечто среднее между психоделикой ранних семидесятых и гротеском художественных десятых прошлого столетия. Оверстайлинг дополнялся черными носками, меховыми шарфами и гигантскими булавками. Все это вкупе с головными уборами являло силуэты безупречные. Мастер Джейкобс выходил на поклон в юбке. Браво!

image

Смотрите все фотографии с показа Marc Jacobs

3.1 Phillip Lim

Ура! Дизайнеры стали делать удобную обувь и теперь модели выглядят как люди, а не как богини; и хотя Филлип Лим посвятил коллекцию супергероиням, сразу было понятно, что это про нас – про живых женщин.

image

Смотрите все фотографии показа 3.1 Philip Lim

Прекрасный открывающий черно-белый сет с комбинезонами, платьями, накидками прямо очень конструктивистского вида; сизые, серые и зеленые экзерсисы с трикотажем и шерстью, а главное – трикотажные косухи, которые точно станут бестселлерами, очки-стрекозы, которые удается увидеть разве что у Dries Van Noten – и очень трогательные остроносые лодочки всех цветов, от белого до бордо. Назад к жизни!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.