Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Нежный возраст

Тремя грациями нового кинематографа стали девочки нежного возраста – Хэйли Стейнфилд (“Железная хватка”), Хлоэ Морец (“Пипец” и “Впусти меня”) и Эль Фаннинг (“Где-то” и “Супер 8”), родились они в 1996, 1997 и 1998 году соответственно.

image

В кино легко переигрывают взрослых, о чем хотя бы свидетельствуют номинация на “Оскар” Хайли, и бесконечные симпатии зрителей и критики к Эль после “Где-то”. А на ковровых дорожках девочки перетягивают внимание от старших актрис. В жизни юные знаменитости могут носить какие угодно подростковые вещи, но на премьеры и мероприятия они приходят в шикарных нарядах, на каблуках и при полном параде.

image

На Эль Фаннинг платья: Valentino Couture, Chanel Couture, Valentino Couture

Самой маленькой Эль Фаннинг иногда еще подбирают вариант «маленькая принцесса» – платье с хрусталем или пышное как безе и искрящиеся туфельки, но это, видимо, по инерции. А в остальном, она как большая, носит коктейльные платья Marc Jacobs, Miu Miu, Chanel, туфли Lanvin и Nicholas Kirkwood.

image

На Эль Фаннинг платья: Marc Jacobs Resort, Rodarte

Хлоэ Морец показывалась в платье со звездами и футуристических сандалиях Miu Miu, платье-футляре Burberry Prorsum и в цветочном Christian Dior.

image

На Хлое Морец: платье Miu Miu, платье Burberry Prorsum Resort

Самая старшая Хэйли Стейнфилд в высокой смотрится, пожалуй, наиболее органично. Ее фавориты – Nicholas Kirkwood, Miu Miu, Salvatore Ferragamo, Christian Louboutin, Rodarte и Marchesa. Теперь она стала и лицом Miu Miu. В рекламной кампании актриса примерила образ 40-х годов с красной помадой и локонами, она там этакая «Леди из Шанхая» в шелковом «китайском» платье и меховой горжетке.

image

На Хэйли Стейнфилд: платье Miu Miu, платье Marchesa, костюм Louis Vuitton

Подобное сотрудничество с юной кинозвездой было когда-то у Marc Jacobs с сестрой Эль Фаннинг Дакотой, которую ребенком Юрген Теллер фотографировал для рекламы. Сама Эль недавно снялась в ролике Rodarte, а ранее в золотом платье и туфлях появилась на нью-йоркской премьере «Где-то».

По поводу акселерации напрашивается серия «Секса в большом городе» о богатых тринадцатилетних девочках, про которых героини с удивлением говорили: «Они разговаривают и одеваются совсем как мы!».

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.