Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Нежный возраст

Тремя грациями нового кинематографа стали девочки нежного возраста – Хэйли Стейнфилд (“Железная хватка”), Хлоэ Морец (“Пипец” и “Впусти меня”) и Эль Фаннинг (“Где-то” и “Супер 8”), родились они в 1996, 1997 и 1998 году соответственно.

image

В кино легко переигрывают взрослых, о чем хотя бы свидетельствуют номинация на “Оскар” Хайли, и бесконечные симпатии зрителей и критики к Эль после “Где-то”. А на ковровых дорожках девочки перетягивают внимание от старших актрис. В жизни юные знаменитости могут носить какие угодно подростковые вещи, но на премьеры и мероприятия они приходят в шикарных нарядах, на каблуках и при полном параде.

image

На Эль Фаннинг платья: Valentino Couture, Chanel Couture, Valentino Couture

Самой маленькой Эль Фаннинг иногда еще подбирают вариант «маленькая принцесса» – платье с хрусталем или пышное как безе и искрящиеся туфельки, но это, видимо, по инерции. А в остальном, она как большая, носит коктейльные платья Marc Jacobs, Miu Miu, Chanel, туфли Lanvin и Nicholas Kirkwood.

image

На Эль Фаннинг платья: Marc Jacobs Resort, Rodarte

Хлоэ Морец показывалась в платье со звездами и футуристических сандалиях Miu Miu, платье-футляре Burberry Prorsum и в цветочном Christian Dior.

image

На Хлое Морец: платье Miu Miu, платье Burberry Prorsum Resort

Самая старшая Хэйли Стейнфилд в высокой смотрится, пожалуй, наиболее органично. Ее фавориты – Nicholas Kirkwood, Miu Miu, Salvatore Ferragamo, Christian Louboutin, Rodarte и Marchesa. Теперь она стала и лицом Miu Miu. В рекламной кампании актриса примерила образ 40-х годов с красной помадой и локонами, она там этакая «Леди из Шанхая» в шелковом «китайском» платье и меховой горжетке.

image

На Хэйли Стейнфилд: платье Miu Miu, платье Marchesa, костюм Louis Vuitton

Подобное сотрудничество с юной кинозвездой было когда-то у Marc Jacobs с сестрой Эль Фаннинг Дакотой, которую ребенком Юрген Теллер фотографировал для рекламы. Сама Эль недавно снялась в ролике Rodarte, а ранее в золотом платье и туфлях появилась на нью-йоркской премьере «Где-то».

По поводу акселерации напрашивается серия «Секса в большом городе» о богатых тринадцатилетних девочках, про которых героини с удивлением говорили: «Они разговаривают и одеваются совсем как мы!».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.