Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Marni at H&M в Москве

Вчера вечером в галерее RuArts состоялся закрытый пре-сейл коллекции Marni at H&M, на презентации которой корреспондент ELLE Жанна Присяжная побывала в прошлом месяце в Лос-Анджелесе.

image

Поскольку все модели коллекции мы могли оценить заблаговременно, накануне мероприятия facebook-страницы московских модниц пестрели вопросами: «Нет ли у вас лишнего приглашения?» и «Как попасть в списки?». Однако, как выяснилось позже, даже наличие приглашения не являлось гарантией входа на данное мероприятие.

image

На фото: манекены в вещах коллекции Marni at H&M

Официальное начало пре-сейл было заявлено на 20.00, но уже на подъезде к галерее RuArts стало ясно, что очередь на вход нужно было занимать как минимум с 18.00. На тротуаре, выстроившись в шеренгу, стояли гости мероприятия. Некоторые модницы, явно не ожидавшие столпотворения, прибыли на пре-сейл в туфельках и легких пальто, их замерший вид мог растопить любое сердце, но только не сердца охранников RuArts. Без очереди внутрь были допущены лишь Ольга Шелест, Аврора, да еще несколько селебретис.

image

На фото: столпотворение на входе в RuArts

После 40-минутного ожидания, наконец, попадаем внутрь. Как выясняется, наличие приглашения еще не гарантирует вход в RuArts, необходимо, чтобы фамилия гостя значилась в списках, а потому половина замерших гостей отправляется домой, несолоно нахлебавши. Чувство моральной компенсации и одновременно сладкой мести те, кому было отказано во входе, испытали лишь после того, как на пре-сейл был не допущен не значившейся в списках Данила Поляков.

image

На фото: гости в ожидании входа в зону шопинга

Следующий этап - шопинг-карты. Их гости получали на входе. На каждой проставлено время, в которое вы можете войти в шопинг-зону, к примеру, 22.40 и ни минутой раньше. Кроме того, внимательное изучение карты показывает, что на шопинг у вас есть всего 20 минут, плюс вы можете купить не более одной категории товара, то есть просьбы коллег: «Принеси мне, пожалуйста, два украшения», - автоматически становятся невыполнимыми.

image

Томясь в ожидании заветного часа (в среднем каждому гостю пришлось ждать минимум два часа), гости вяло потягивали коктейли в организованном здесь же бесплатном баре. Ближе к десяти часам вечера многие начали сомневаться в целесообразности данного времяпрепровождения, поскольку возникли опасения, что вещей на всех не хватит.

image

На фото: зона шопинга

Около одиннадцати часов ночи мы сумели оказаться в шопинг-зоне. К сожалению, к этому моменту украшения уже закончились, зато остальные предметы коллекции практически все были в наличии. Гости быстро разбирали платья в polka-dot, куртки, сумки-шоперы и сандалии. Очередь в кассу напомнила очередь на входе, но гости, нагруженные коробками, стояли в ней мужественно, как стойкие оловянные солдатики.

image

На фото: зона шопинга

На выходе всем гостях подарили по шарфику-косынке, «Это лучше чем ничего», - шутили те, кто не дождался своего часа на вход в шопинг-зону или же попал туда, когда «все вкусное уже кончилось».

image

На фото: зона шопинга

Как стало известно, коллекция Marni поступит в продажу 8 марта лишь в два магазина H&M: в Атриуме и в Метрополисе, так что, если вам приглянулось одно из творений Консуэло Кастильони имеет смысл занимать очередь в магазин с семи утра.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.