Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Кто такой Prabal Gurung

Именно черно-белое шерстяное платье с эффектом кружева Prabal Gurung было на Саре Джессике Паркер в Москве, ранее на торжественный ужин в Пекине она надевала шифоновое платье марки цвета шампанского.

image

Свои симпатии к вечерним нарядам Prabal Gurung уже показали Аманда Сейфрид, Диана Крюгер, Деми Мур и Зои Салдана. Мишель Обама сказала про дизайнера, что он – великолепный, а сама не раз появлялась на публике в его вещах.

image

На фото: Сара Джессика Паркет в платье Prabal Gurung, дизайнер с моделью Алессандрой Амбросио, Зои Салдана в платье Prabal Gurung.

Что же за дизайнер с необычным именем и откуда он взялся? Прабал Гурунг родился в Сингапуре, откуда переехал в Катманду. Учился в Делийском институте технологий моды, путешествовал, потом оказался в Нью-Йорке и Parsons School of Design. Поработал в Cynthia Rowley и Bill Blass, но уже на осень 2009 года выпустил первую коллекцию под собственным именем. Теперь Гурунг – один из самых модных американских дизайнеров. Добавим, что и один из самых дорогих, «кружевное» платье Сары Джессики стоит 1758 фунтов. Хотя поклонникам можно поинтересоваться его демократичной линией для J.Crew.

image

На фото: Сара Джессика Паркер в платье Prabal Gurung на пресс-конференции в Москве, платья Prabal Gurung

Почерк дизайнера в коллекции осени 2011 года напоминает Oscar de la Renta, та же одержимость черным-белым-красным и объемными драпировками. Только вещи Гурунга более гибридные – ему определенно нравится, когда они «прорастают».

image

На фото: коллекция Prabal Gurung, осень-зима 2011-2012.

Prabal Gurung – это топы и юбки, на которых взошла черная «трава», пайетки как рыбья чешуя расползлись по прозрачной основе шифонового платья, а на шерстяном нгаряде, будто бы в результате трансгрессии, начала появляться кружевная жилетка, да так и застряла на полпути. Что любопытно, в коллекциях марки никоим образом не чувствуются сингапурские и непальские корни, Прабал Гурунг – человек мира.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.