Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Джорджия Мэй-Джаггер в Москве

Вчера на показе Киры Пластининой был ажиотаж, сопоставимый с тем, какой сопровождает обычно показы хедлайнеров мировых Недель Моды.

image

Свою линию Lublu Кира представляла вне основного расписания, а потому площадкой для показа стал не Гостинный Двор, а старинный особняк Филипповых-Гончаровых. Как заметила моя попутчица, на показе Пластининой можно было встретить всех представителей столичной прессы. Впрочем, положа руку на сердце, повышенное внимание СМИ к показу было вызвано не только интересом к коллекции, но и обещанным появлением на шоу топ-модели Джорджии Мэй-Джаггер.

image

На фото: Джорджия Мэй-Джаггер на показе Kira Plastinina Lublu

Джорджию ждали к 19.30, но «полночь близилась», а звезда все не появлялась на столичном небосклоне. В 20.00 фотографы начали шептаться, что, судя по всему, Джорджия в Москву не приехала. «Нет, нет, она на самом деле со вчерашнего дня здесь, - успокоила журналистов представитель пиар-службы. - Она уже и на все экскурсии съездила, и отдохнула, так что с минуты на минуту прибудет». Топ-модель появилась на пресс-волле в начале девятого, дружелюбно попозировала фотографам (те, кто не успел снять Джорджию, получили второй шанс по завершению показа), после чего заняла место в первом ряду.

image

На фото: Джорджия Мэй-Джаггер на показе Kira Plastinina Lublu

Новая коллекция, созданная Пластининой, продолжает тенденции, изначально заложенные в ее линии LUBLU: женственность, адаптированная под молодежный стиль, немного ретро, немного lady like, и внимание к основным трендам сезона. Если у Валентина Юдашкина коллекция была преимущественно белой, то Кира работала в монохромной цветовой палитре: белые кружевные цветы на черной ткани, светлый лиф и черная юбка с оборками, белая драпировка в форме веера на лифе на черном платье-бюстье.

image

На фото: Джорджия Мэй-Джаггер на показе Kira Plastinina Lublu

Также не обошлось без светлых платьев в пол со шлейфами, платьев-рубашек и нарядов, немного напоминающих платья из кутюрной коллекции Valentino, костюмов oversize и прозрачных юбок. Помимо основных цветов: черного и белого, Кира также включила в коллекцию нежный светло-зеленый (такой же, кстати, был и у Юдашкина) и ярко-желтый. В целом же коллекцию Lublu можно охарактеризовать, как нежную и милую. Девочкам от 16 и до 25 лет многое должно понравиться.

image
image

На фото:Kira Plastinina Lublu

Еще один приятный момент! Для своего шоу Пластинина выбрала моделей с (внимание!) нормальными фигурами. То есть среднего роста, стройных, но не чрезмерно худых. Все шли уверенным и твердым, а не падающим шагом, и желания накормить моделей у зрителей не возникало.

Фотограф: Иван Волков


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.