Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

И смех, и грех

Директор отдела моды Екатерина Мухина примеряет знаковые вещи сезона

image
image

Бюстгальтер, шорты, платье из тюля, пояс, все — Fendi; туфли, Yves Saint Laurent

Появляясь перед всем честным народом в кольчуге из хрусталя, шелковых трусах или просто в прозрачной ночнушке, я всегда ждала, что рано или поздно кто-то вызовет «Скорую», но после Каннского кинофестиваля, посмотрев на людей на красной дорожке, я поняла, что даже костюмы стриптизерш из конкурсного фильма «Турне», точнее их отсутствие, выглядят скромно и блекло. А уж мой кусок тюля от Fendi, который подавал надежды стать самым смешным «опытом», практически «провалился в прокате». Похоже, все быстро адаптировались к прозрачным платьям Dolce & Gabbana и Valentino. Я бы даже сказала, это самое красивое, что я видела.

Что бы вы ни надели, все вечеринки заканчиваются одинаково. Во-первых, одно неправильное движение — и ты отец, а во-вторых, необдуманный шаг в сторону — и ты в красном вине и с оторванным подолом. Мне повезло: обошлось без цветных напитков, на меня всего лишь вылила пару бокалов шампанского вечно пьяная Миша Бартон. «С таким характером ты могла бы быть посимпатичней», — подумала я. А ведь кружево — не водоотталкивающий материал. Но мне еще повезло, что она не пила абсент. Не считая того, что кружево цепляется за деревянные стулья, ты вдобавок рискуешь оказаться с занозой в заднице. Оливье Мартинес, зацепившись часами, все-таки оторвал мне кусок юбки. И мне себя стало так жалко!

Придя домой, получила сообщение на facebook от одноклассника: «Катя, привет! Мы когда-то учились вместе, и, несмотря на то что прошло о-о-очень много времени, мне до сих пор стыдно за один поступок. В 3-м классе я дал тебе пинка, и твоя бабушка это увидела. И ладно бы просто увидела, так она еще и запомнила меня, и больше тройки по химии я у нее не получал. Но перед тобой до сих пор стыдно. Тогда я еще не знал, что можно просто сказать: «Ты мне нравишься». Эх, жалко, не было моей бабушки на вечеринке в Каннах. Она бы Мише Бартон больше тройки точно не поставила.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.