Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Femme Fatale Дмитрия Логинова

Коллекцию весна-лето 2012 Arsenicum, пожалуй, можно назвать самой романтичной из показанных на этой Неделе Моды.

image

А еще, объективно, удачной и целостной. На этот раз героиней Дмитрия Логинова стала Femme Fatale из голливудских фильмов в стилистике нуар. Показ претворял стук печатной машинки, затем на бэке подиума материализовалось название бренда, и зал наполнила медленная музыка в стиле ретро.

image

На фото: показ Arsenicum

Первые выходы - строгие платья-бюстье, напомнившее о дизайнерской линии Виктории Бекхэм, затем - костюмы, также выдержанные в сдержанном сером тоне. Затем - наряды в курортной стилистике: платья с силуэтом 50-х, дуэты юбка-топ, украшенные принтами, повторяющими рисунок «огни большого города». Леди Дмитрия Логинова выходили на подиум медлительно-торжественной походкой, на головах всех моделей красовались платки на твердой основе, отчего возникали ассоциации с модернизированной формой кокошника, который, в данном исполнении, может легко заменить обязательную шляпку.

image

На фото: показ Arsenicum

От курорта - к драме, на подиуме последовательно появлялись модели в темных структурных платьях и строгих брючных костюмах. Очень много прозрачных лифов, декора пайетками (узор - силуэт птицы) и перьями, а также баски. Впрочем, о баске хочется сказать отдельно. Дмитрий не стал копировать классическую баску (как сделали многие дизайнеры в этом сезоне), а модернизировал популярный силуэт. То есть, спереди - баска, сзади же - свободный силуэт, иногда, на спинке платья красовался V-образный вырез, а ткань свободно струилась по бокам. Великолепно! Отличная идея, поскольку данное решение - не только оригинально с точки зрение дизайна, но и позволяет скрыть несовершенства фигуры.

image

На фото: показ Arsenicum

В финале - вечерние наряды. Из наиболее запомнившихся: платье из перьев, показавшееся всем зрителям вариацией на тему «Черного Лебедя» - пышная юбка твердой формы и роскошно декорированный лиф. А также, белоснежное платье, закрывавшее показ: полупрозрачная юбка в пол, кожаные вставки, геометрические плечи. Про себя окрестила этот наряд платьем невесты-интеллектуалки. Словом, в коллекции весна-лето 2012 Дмитрий Логинов создал полный гардероб современной леди, что называется вариации на любые случаи жизни. Стилистика немного напомнила классику Armani, но при этом коллекция Arsenicum оказалась совершенно авторской.

Под занавес шоу на бэке пошли титры, дамы Дмитрия Логина скрылись за сценой, оставив зрителей в состоянии напряженного ожидания: ожидания, когда же коллекция появится в продаже. Лично я занесла в свой wish list половину платьев.

Фото: Ваня Волков


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.