Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Дайджест

Обозреватель моды Евгений Тихонович выбрал самые красивые вещи, горячие новости и любопытные тенденции месяца

image
Спецпроект

23 ноября в продажу поступает совместная коллекция Дома Lanvin и шведской сети H&M. Долгожданному событию предшествовал выход специального видео­ролика The Show, в котором можно было рассмотреть самые знаковые вещи коллекции и захотеть их себе еще больше. Со­здавая их, креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз не искал компромиссов — знаковый почерк Эльбаза считывается с первого взгляда.

image

Backstage съемки видеоролика The Show (Lanvin for H&M)

Движение наших

Ювелирная марка Privé Jewellry, за которой стоят наши соотечественницы Катя и Соня Гайдамак, всерьез укрепляет свои позиции на западном рынке. Украшения девушек уже закупил лондонский concept store Wolf & Badger и нью-йоркский универмаг Barneys, что, конечно, не может не вселять в нас гордость.

image

Вещь месяца — дубленые ботильоны, Alexander McQueen net-a-porter.com; Серьги, Privé Jewellry

Вязаные спортивные шапки
image

Michael Kors; Karen Walker; Haider Ackermann; Ashish

Прекрасен наш союз

Исландец Ингвар Хельгасон и немка Сюзанна Оствальд — творческие силы лондонской марки Ostwald Helgason. Хельгасон отвечает за силуэты, а Оствальд — за текстуру и принты, причем и то и другое в одежде дуэта одинаково важно. Дизайнеры создают такие вещи, которые хочется не только носить, но также внимательно рассматривать и трогать — объемные, графичные, футуристические, они безупречно скроены до каждой ниточки.

image

Осень — зима 2010/11, Ostwald Helgason

Все непросто

Одним concept store в Москве стало больше. Помещение на Петровке, где раньше располагался магазин Pal Zileri, занял мультибренд под названием 3,14 с красивым интерьером и сложным для восприятия столичной публики набором марок. К слову, 90 процентов здесь составляют мужские вещи и лишь 10 — женские. Среди последних — Damir Doma, Vivienne Westwood и еще несколько мало что говорящих обывателю лейблов. Но прийти в 3,14 все-таки надо — хотя бы ради интерьера.

image
Bell & Ross
image

Новые турбийоны Bell & Ross выглядят просто сногсшибательно. У супергероев должны быть именно такие

Глобалисты

Марка Prada запустила проект под названием «Made in...» — его суть заключается в том, что те или иные вещи отшиваются не в Италии, а в других странах — в зависимости от их текстильных традиций. Денимом, разумеется, было поручено заниматься японцам.

image

Фото: Imaxtree.Com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.