Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Брюки карго

Карго – лучшая вещь из сложного стиля милитари. У меня к милитари, честно признаюсь, предубеждение. Жакет с эполетами, как самый облагороженный предмет военной формы, не в счет, так как он почти из области театра.

Dries Van Noten

Dries Van Noten

А в остальном, на мой вкус рубашки, юбки и парки из ткани как плащ-палатка, а также характерные принты разводами – это все-таки грубовато, особенно, когда они еще и вместе. Поэтому мне совсем не нравится Гвен Стефани, эти ее брезентовые штаны с грубыми ботинками, вечно получается какой-то солдат Джейн. Милитари в последнее время было много и его так настойчиво продвигали (одни завязанные узлом ремни так примелькались,сил нет), что, казалось, ни за что и ничего не надену. Но тут, знаете, пришли из Америки брюки-карго Current/Elliot, и я теперь из них не вылезаю. Дико удобно, хотя не это суть. Заказала их после того, как увидела такие же на Саре Джессике Паркер, и сердце мое растаяло.

image

На фото: показ Dries Van Noten (осень-зима 2010), Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер

Стало понятно, как карго можно применять. Они должны быть из мягкого хлопка или даже шелка, чтобы не казаться суконными. И цвет, чтобы не примитивное хаки, а с чуть впрыснутым насыщенным оттенком зеленого или золотистого. А носить нужно с вещами из совсем других историй, с чем-нибудь поярче и поизысканнее. Сара сочетает их то с майкой с геометрическим принтом, то с пестрой сумкой-мешком Halston, то с броским шарфом. И от этого стирается резкость, присущая «армейскому» крою и цвету. Оказалось, красиво и с белыми майками, цветными клатчами и сандалиями в камешках.

К тому же, радостно было узнать, что любимый Дрис Ван Нотен в коллекции осень 2010 года выпустил характерные штаны и юбки, хотя на этого адепта этники никогда бы не подумала. На подиуме модели носили их с леопардовыми жарфами и жакетами, бежевыми жилетами, синими майками и переливающимися клатчами из змеи. Тоже роскошно. В общем, ура, что пал бастион.

Фото: iMAX, Zimbio


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.