Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Любимые средства ухода знаменитостей

ELLE заглянул в косметички звезд первой величины

Образы голливудских красавиц на красных дорожках — результат профессиональной работы целой команды стилистов и визажистов. Однако не менее важно то, как знаменитости ухаживают за собой в перерывах между светскими мероприятиями. ELLE заглянул в косметички звезд первой величины, чтобы выяснить, как им удается выглядеть на все сто как в реальной жизни, так и в объективах фотокамер.

Жизель Бюндхен / Chanel

Жизель Бюндхен / Chanel

Последние 15 лет Жизель Бюндхен остается посланницей красоты Chanel. Неудивительно, что за это время в ее косметичке успели занять особое место бестселлеры французской марки. Так, самая высокооплачиваемая супермодель современности не представляет своего ежедневного макияжа без невесомого тонального флюида с эффектом естественного сияния Les Beiges, n°40. Для создания идеального тона знаменитость также использует легендарную пудру и румяна в стике — также из линии Les Beiges. В числе любимых декоративных продуктов Жизель — карандаш для бровей Crayon Sourcils в оттенке Brun Naturel, тушь для ресниц Inimitable Intense N°10, карандаш для губ Le Crayon Lèvres, n°34 и помада-блеск для губ Rouge Coco Shine Rêveuse.

Анджелина Джоли / La Prairie

Анджелина Джоли / La Prairie

Долгие годы визитной карточкой Анджелины Джоли на красных ковровых дорожках остается идеальный ровный тон кожи в сочетании с черными стрелками и классической красной или нюдовой помадой. В повседневной же жизни актрису чаще всего можно увидеть без грамма декоративной косметики. Будучи обладательницей сухого типа кожи, Энджи всегда особое внимание уделяла именно увлажнению. Например, в числе бьюти-фаворитов знаменитости — легендарный крем La Prairie Skin Caviar Luxe Cream с экстрактом икры. Средство c насыщенной кремовой текстурой оказывает моментальный разглаживающий эффект, делая кожу эластичной, а овал лица четко очерченным.

Сара Джессика Паркер / Anne Semonin

Сара Джессика Паркер / Anne Semonin

Кубики льда для мгновенного сияния кожи вокруг глаз — абсолютный бестселлер марки Anne Semonin. Среди преданных поклонников этого чудо-продукта — звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Из-за особенностей строения лица актриса склонна к отекам, поэтому охлаждающие кубики льда последние несколько лет остаются низменной составляющей ее ежедневного бьюти-ритуала. Шесть небольших формочек необходимо хранить в холодильнике, для удобства в наборе также идут специальные тканевые чехлы, чтобы при использовании льдинки не растекались и не пачкали руки. В составе кубиков есть морская вода, экстракты тыквы и ямса, а также гиалуроновая кислота — вместе они не просто справляются с отеками, но также ухаживают за кожей, разглаживая даже глубокие морщины.

Пенелопа Крус / Lancome

Пенелопа Крус / Lancome

Широко распахнутые и невероятно выразительные глаза Пенелопы Крус уже давно стали ее визитной карточкой. Неслучайно темпераментная испанка много лет остается бессменным лицом туши Grandiôse марки Lancôme. Сама актриса для повседневной жизни выбирает ультрачерную версию туши Grandiôse Extreme, которая лепит объемные, но при этом идеально разделенные ресницы без эффекта паучьих лапок. К слову, при выборе парфюма Пенелопа также не изменяет любимому бренду — вот уже много лет она верна жизнерадостному цветочно-пряному аромату Miracle.

Кейт Миддлтон / Karin Herzog

Кейт Миддлтон / Karin Herzog

Любимый косметический бренд Кейт Миддлтон — швейцарская кислородная косметика Karin Herzog. Герцогиня Кембриджская пользуется практически всеми продуктами серии, однако в числе ее главных любимчиков значатся гиалуроновая сыворотка, крем с фруктовыми кислотами и эссенциальная маска для лица. Все средства оказывают антиоксидантное и регенерирующее действие, возвращая коже отдохнувший и сияющий вид. Например, кислородный крем для лица с AHA кислотами работает сразу на 3-х уровнях — молекулярном, клеточном, тканевом. Таким образом, средство не только положительно влияет на тонус кожи, но и стимулирует рост клеток, улучшая их структуру.

Виктория Бекхэм / Elemis

Виктория Бекхэм / Elemis

О масле Elemis Japanese Camellia Oil Blend в бьюти-индустрии уже давно слагают легенды. Увлажняющее средство на основе драгоценного масла камелии использовала Виктория Бекхэм на протяжении всех беременностей. По словам знаменитости, отсутствие растяжек после рождения 4 детей — целиком и полностью заслуга Elemis Japanese Camellia Oil Blend. Эпитет «драгоценное» средство получило за счет уникального состава и консистенции — оно легкое, нежное, мгновенно впитывается, а редкий ингредиент в составе — японская камелия — обогащает кожу растительным коллагеном, возвращая ей упругость и эластичность.

Кейт Мосс / St Barth

Кейт Мосс / St Barth

Масло помадного дерева — продукт априори культовый хотя бы потому, что первым поступил в продажу, дав успешный старт всем остальным средствам бренда St Barth. Поэтому неудивительного, что для своего отдыха его выбирают звезды первой величины, среди которых, например, супермодель Кейт Мосс. С собой в отпуск англичанка неизменно берет легендарное масло из солнечной серии St Barth Solaire. Средство не только гарантирует моментальный и идеально ровный загар, но и надежную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Кристи Тарлингтон / Biotherm

Кристи Тарлингтон / Biotherm

В 47 лет Кристи Тарлингтон выглядит ничуть не хуже, чем на заре своей карьеры. Секрет — в активном образе жизни и правильном уходе. Американская топ-модель практически не использует декоративную косметику, делая ставку на качественное питание и увлажнение кожи. Секретное оружие в арсенале Кристи — восстанавливающий крем-масло Biotherm Blue Therapy Cream-In-Oil на основе омолаживающей водоросли алярии и сахара морского происхождения. Средство качетсвенно борется с признаками старения, повышает упругость и тонус кожи, стирая следы усталости с лица.

Хлои Кардашьян / Kiehl’s

Хлои Кардашьян / Kiehl’s

Младшая сестра Ким Кардашьян Хлои — преданная поклонница косметики американского бренда Kiehl’s. В числе ее бьюти-фаворитов — гель для душа и ванны Nashi Blossom and Grapefruit Body Cleanser с экстрактами цветов японской груши и розового грейпфрута. Средство оказывает смягчающее действие, не вызывая сухости и раздражения. Для ежедневного очищения лица Кортни выбирает освежающий гель с травами Blue Herbal Gel Cleanser. У звезды реалити проблемная, склонная к жирности кожа — средство на основе салициловой кислоты идеально справляется с воспалениями, а также оказывает матирующий эффект.

Ирина Шейк / L’Oreal Elseve

Ирина Шейк / L’Oreal Elseve

Ирина Шейк — обладательница роскошных волос натурального каштанового оттенка. Супермодель неоднократно признавалась, что постоянная работа с горячими стайлерами на бэкстейдже показов буквально убивает пряди. Для своего ежедневного ухода Ирина выбирает гамму средств L’Oreal Elseve «Роскошь 6 масел». «Я с удовольствием пользуюсь всеми средствами из линии. «Экстраординарное масло» и вовсе стало моим must-have. Наношу его на кончики, чтобы уберечь их от горячих стайлинг-приборов и солнечных лучей», — делится в интервью будущая мама.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз