Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Шарлиз Терон получила травму на съемках боевика

Актриса до сих пор восстанавливается после участия в ленте «Атомная блондинка»

Актриса Шарлиз Терон из тех, кто готов пойти практически на любые жертвы ради роли. Для фильма «Монстр» она набрала 13 килограммов, для «Талли» — 16. Для мелодрамы «Сладкий ноябрь» Терон, наоборот, худела. Готовясь к боевику «Атомная блондинка», Шарлиз снова теряла вес, а также занялась рукопашным боем. В ходе съемок одной из драк актриса сломала два зуба, причем восстанавливает она их до сих пор, хотя фильм уже готовится к выходу в прокат.


Шарлиз Терон

«Я так сильно сжала зубы, что два из них, в глубине рта, сломались. Возможно, это произошло потому, что мои руки недостаточно сильные», — рассказала Шарлиз Терон на показе боевика на кинофестивале South by Southwest.


«Атомная блондинка» является экранизацией комиксов Энтони Джонстона «Самый холодный город». Действие фильма происходит в Берлине 1989 года, а главная героиня ленты — Лорейн Броутон, агент МИ-6. Она отправляется в немецкую столицу расследовать убийство своего коллеги и вернуть список пропавших двойных агентов. Режиссером ленты выступил Дэвид Литч, а партнером актрисы — Джеймс МакЭвой.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз