Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Обновленный Re-Nutriv от Estée Lauder

Став более полувека назад родоначальниками косметической роскоши, в Estée Lauder не собираются сдавать позиций. Доказательство — новая коллекция средств для лица Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting, Estée Lauder

image

Став более полувека назад родоначальниками косметической роскоши, в Estée Lauder не собираются сдавать позиций. Доказательство — новая коллекция средств для лица Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting, Estée Lauder

«Что нужно сделать с кремом, чтобы он стоил 115 долларов?» Сегодня нас забавляет этот вопрос: цена многих косметических средств стала гораздо выше. Однако в конце 1950-х эта фраза в рекламе нового крема Re-Nutriv, Estée Lauder, всколыхнула всю Америку. Цена крема тогда не превышала 20 долларов. А тут такое! «Неслыханная самонадеянность», — кривились скептики. Никто не верил, что задумка создать (а главное — продать) крем из ценнейших ингредиентов увенчается успехом. И уж тем более даст начало целому направлению косметической роскоши.

НАЧАЛО НАЧАЛ

В дебютной формуле Re-Nutriv образца 1958 года было 26 ингредиентов. Беспрецедентный состав по тем временам. «Это не сомнительная смесь маточного молочка и воска, — заявляла великая Эсте. — Это лучший крем в мире!» Она не лукавила. Прежде всего, потому что изначально делала этот крем для себя, не скупясь на лучшее. «Цена высоковата? Зато каков результат!» — говаривала создательница, лично предлагая покупательницам для начала протестировать новинку. Несмотря на сенсационную стоимость, крем стал бестселлером. Даже в техасской глубинке Эсте и Re-Nutriv произвели фурор. Грубоватые фермерши, чуждые столичного лоска, мгновенно раскупили всю партию.

image

Re-Nutriv стал косметическим must-have по обе стороны океана, обретя массу именитых поклонниц — от Джеки Кеннеди до герцогини Виндзорской. Однако Эсте принципиально не хотела, чтобы ее детищем пользовались только «богатые и знаменитые»: «Чем вы хуже актрисы или светской наследницы? Самая большая роскошь — любовь к себе, но ее может и должна позволять себе каждая». Идея, ныне озвучиваемая всеми глянцевыми изданиями, тогда казалась революционной. «За эти деньги я лучше отправлюсь с мужем в отпуск на Гавайи!» — воскликнула однажды покупательница на встрече с Эсте Лаудер. В ответ другая клиентка заявила: «Отправляйтесь в отпуск, конечно же! Когда вы вернетесь, будете выглядеть лет на 10 старше из-за солнца. Уж лучше потратить эти деньги с умом и выглядеть на 10 лет моложе».

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ

С тех пор крем Re-Nutriv дал начало целой линии, средства которой постоянно совершенствуются. В состав по-прежнему попадают только передовые ингредиенты. Новая коллекция Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting, Estée Lauder, имеет 38 (!) научных патентов. Один из них получен за открытие так называемой «молекулы, возрождающей жизненные силы», эффект воздействия которой сравнивают с хирургическим лифтингом. Не обошлось и без драгоценных ингредиентов: черного бразильского турмалина, жемчужной пудры и коллоидного золота. Цена продуктов превышает пресловутые 115 долларов. Многократно возросла и эффективность. История крема Re-Nutriv, который Эсте Лаудер в свое время метко окрестила «золотой жилой красоты», набирает обороты.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.