Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Канны - день пятый: лучшие бьюти-образы красной дорожки

Знаменитости пятого конкурсного дня демонстрируют новые бьюти-образы на красной дорожке.

image

На французском побережье продолжается смотр отборных кинопремьер, и в центре внимания пятого конкурсного дня оказалась картина французского режиссера Гийома Кане «Кровные узы». Главными героинями режиссерского дебюта Кане и вчерашнего вечера в Каннах стали Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Зои Салдана (Zoe Saldana).

Супруга новоявленного режиссера, Марион Котийяр, предстала на красной дорожке в неожиданно ярком наряде и завершила свой образ высокой прической в стиле 60-х годов. Нежный макияж лишь подчеркивал природную красоту француженки, а модная в этом сезоне цветная подводка помогла оттенить цвет глаз.

Ее коллега Зои Салдана выбрала для очередного выхода в свет расслабленный романтичный стиль под стать легкому вечернему наряду. Волосы актриса слегка завила и закрепила тонким ободком, сплетенным из собственных волос. Важной деталью образа звезды стала красная помада и вечно актуальные стрелки – два ярких акцента вечернего образа знаменитости.

Марион Котийяр, Зои Салдана

Марион Котийяр, Зои Салдана

Марион Котийяр, Зои Салдана

Обладательница такой же смуглой кожи, актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson), тоже выбрала модное плетение волос в виде «корзиночки» из кос. Макияж nude и элегантные украшения дополнили богатый наряд, не создавая барочных интонаций.

Выход Элиссон Ле Борж (Alyson le Borges), французской топ-модели и внучки знаменитого Алена Делона, был особенно эффектным, несмотря на то что цвет ее платья от Armani Prive сливался с цветом ковровой дорожки. Небрежная укладка придавала особый шарм и романтизм образу девушки, а подчеркнутый взгляд серых глаз не оставил равнодушным никого из окружающих.

Селита Ибэнкс, Розарио Доусон

Селита Ибэнкс, Розарио Доусон

Селита Ибэнкс, Розарио Доусон

Американская модель Селита Ибэнкс (Selita Ebanks) стала одной из самых заметных персон пятого конкурсного дня. Модные критики отметили, что манекенщица очень умело подобрала палитру макияжа к весьма яркому наряду. Красная помада и светлые тени сделали черты лица более четкими и благодаря простой прическе с убранными волосами совершенно не испортили образ знаменитости.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.