Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Виктория Исакова крупным планом: повторяем образ актрисы

Советы визажиста и стилиста

Мы любим Викторию Исакову за правильную женственность, мудрые глаза, за то, что она характерная актриса и настоящая красавица. Для обозревателя ELLE, визажиста Андрея Шилкова и стилиста Oribe Натали Коваленковой работа с ней стала настоящим удовольствием. Результат создания образа звезды сериала «Оттепель» и театральной актрисы Виктории Исаковой – в нашем обзоре.

Виктория Исакова, фото Виктории Исаковой, повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

Андрей Шилков, визажист: Для Вики я буду делать классический голливудский макияж – сияющая кожа, прорисованный контур глаз и густые ресницы. Для начала косметологи предложили Виктории увлажняющий уход UltraCeuticals для ее типа кожи. После этого начинаем проработку тона кожи: от праймера до корректора и румян. Затем деликатно прорисовываем форму бровей с помощью теней и карандаша для бровей от Lancome. Кстати, мой фирменный трюк: вместо любого геля для бровей я использую лак для волос сильной фиксации от Oribe – он работает гораздо лучше и результат получается очень естественным. Просто сбрызгиваем кисть для туши лаком и прочесываем брови сначала против роста волос, а потом в обратном направлении. Так брови получаются объемными и пушистыми.

Виктория Исакова, фото Виктории Исаковой, повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

Главное в макияже для Виктории Исаковой – глаза, поэтому подчеркиваем их матовыми тенями бежевого и ванильного оттенков, прорисовываем контур черным карандашом и тщательно растушевываем, создавая бархатистый результат. Мы за оригинальность, так что сегодня никаких стрелок! Подкручиваем ресницы лучшими щипцами Shu Uemura и наносим черную тушь YSL. Еще одна профессиональная хитрость: чтобы ресниц казалось больше, проводите щеточкой так, чтобы кисточка касалась подвижного века, когда тушь отпечатается по ресничному краю – это создает эффект супергустых ресниц, а также позволяет избавить макияж глаз от накладных ресниц, которые чаще всего производят впечатление «нарочитой театральности».

Для губ я выбрал жидкую помаду-stain от KAT VON D Everlasting Love Liquid Lipstick в оттенке Lolita. Это стойкая помада выдержит любой натиск поцелуев.

Виктория Исакова, фото Виктории Исаковой, повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

Натали Коваленкова, стилист: На чистые влажные волосы нанесите термальный спрей Royal Blowout Heat Styling Spray для создания зеркального блеска. Концы сбрызните легким маслом, действующим как экспресс-восстановление, и высушите волосы теплым воздухом. Теперь займемся локонами. Нанесите термозащитный спрей и завейте волосы с помощью стайлера Wand от Cloud 9. Получившиеся локоны закрепите по отдельности невидимками и дайте им остыть в таком положении, после чего расчешите, чтобы получить красивую «голливудскую» волну. Передние пряди распределяйте руками, формируя завиток. В финале закрепите прическу лаком Superfine, который обеспечивает сильную подвижную фиксацию и защищает от непогоды.

Виктория Исакова, фото Виктории Исаковой
Повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

Виктория Исакова: Вне съемочной площадки я почти не пользуюсь косметикой, но в моей сумке всегда лежат бальзам для губ La Mer, крем для рук, румяна и тушь Helena Rubinstein и консилер Bobbi Brown. Когда привыкаешь к одному продукту, то регулярно его используешь – например, тональное средство Сhanel Lumiere идеально для моей сухой кожи.

Иногда приходится краситься в машине. Раньше я была фанатом алых губ, но по совету Андрея решила на время остановиться, ведь этот тренд уже всем приелся. У меня очень чувствительное обоняние, поэтому редкие ароматы могут меня впечатлить. Один из них – Chanel Allure, на мне он звучит иначе, чем на других.

Повторяем образ актрисы Виктории Исаковой
Повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

На салоны, к сожалению, совсем нет времени, но иногда я вызываю домой своего мастера-косметолога в 7 утра.

Красивых женщин много, но нет ничего ценнее индивидуальности. Я стараюсь, чтобы мои фото не сильно ретушировали. Хочу, чтобы мое лицо оставалось моим, а не попадало под общую гребенку.

Нет ничего хуже, чем гнаться за тем, как вы выглядели в 18 лет. С возрастом происходит трансформация лица, и это здорово. Я люблю каждый день своей жизни и опасаюсь искусственных изменений, а не возрастных, так что никогда не стану делать что-то кардинальное со своим лицом. Боюсь, в этом случае моя мимика изменится, а ведь я, как любая актриса, многие эмоции выражаю с ее помощью.

Повторяем образ актрисы Виктории Исаковой

Фотограф: Inho Ko


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.