Красота

Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

Толстый и тонкий: как поправляются и худеют звезды

Располневшие и похудевшие знаменитости: до и после

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Поддавшись минутным слабостям, из-за депрессии, беременности они тоже набирают вес. Обычно располневшие знаменитости утверждают, что нисколько не стесняются своей «новой» фигуры. Правда, в большинстве случаев все равно начинают бороться с лишними килограммами. Кстати, похудевшие селебрити охотно делятся с публикой своими секретами. А диетологи советуют тем, кто хочет сбросить вес, прикрепить на холодильник фото похудевших звезд до и после, в качестве примера для подражания.

Кристина Агилера

Кристина АгилераФОТОGetty Images
Кристина АгилераФОТОGetty Images

В конце 2012 года имя певицы неизменно попадало в рейтинги и интернет-подборки «Самые располневшие знаменитости: фото до и после». И действительно, меньше чем за полгода Кристина набрала более 30 килограмм. Причины такой стремительной прибавки неизвестны: не то проблемы со здоровьем, не то депрессия после развода. Звезда утверждала, что в новом весе чувствует себя абсолютно комфортно, однако вскоре встретила новую любовь и пополнила ряды худеющих знаменитостей. Вернуться в форму Агилере помогли диета и практически ежедневные тренировки. Хотя злые языки по традиции утверждают, что не обошлось без хирургического вмешательства. Уж слишком стремительной была трансформация. Кстати, сейчас Кристина опять готовится стать мамой. Так что, по всей видимости, скоро ей вновь придется вступить в битву за фигуру.

Майли Сайрус

Майли СайрусФОТОREX
Майли СайрусФОТОGetty Images

Откровенных проблем с весом у Майли никогда не было. В 2012 году при росте 165 см она весила 60 кг, что по американским меркам совсем немного. Однако в затем звезда решила кардинально изменить имидж и из звезды молодежного сериала «Ханна Монтана» превратилась в настоящую бунтарку. Чтобы носить откровенные наряды в стиле «девочка-скандал», Сайрус пришлось похудеть почти на 15 кг. Союзниками певицы в этом непростом деле стали безглютеновая диета и постоянная прописка в тренажерном зале.

Джаред Лето

Джаред ЛетоФОТОGetty Images
Джаред ЛетоФОТОGetty Images

Ради хороших киноролей этот актер готов буквально издеваться над организмом. Например, в 2007 году, чтобы воплотить образ убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27», Джаред поправился на 30 кг и немедленно возглавил хит-парады располневших звезд. Сам актер, являющийся сторонником здорового образа жизни, признается, что лежать на диване и запихивать в себя тонны калорийной еды ему было трудно. Но в 2013 году актера ждало еще более серьезное испытание. Чтобы достоверно сыграть больного СПИДом транссексуала Рэйона в картине «Далласский клуб покупателей», Лето почти ничего не ел и похудел на 14 кг. Поклонники секс-символа переживали за его здоровье. Но, к счастью, Джаред быстро вернулся в прежнюю форму.

Дженнифер Хадсон

Дженнифер ХадсонФОТОGetty Images
Дженнифер ХадсонФОТОGetty Images

Располневшие звезды нередко подписывают контракты с разнообразными diet-проектами и программами. Например, своими разительными переменами Дженнифер Хадсон обязана знаменитой системе Weight Watchers. Став в 2010 году лицом и телом этой компании, актриса смогла похудеть на 36 килограмм и сменила 16-ый американский размер одежды на 6-ой. Правда, в марте этого года похудевшая звезда решила, что больше не будет сотрудничать с организацией. Видимо, достигнутыми результатами она довольна и дальше терять вес не планирует.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав ХьюиттФОТОGetty Images
Дженнифер Лав ХьюиттФОТОGetty Images

В молодости Дженнифер не была склонна к полноте, поэтому никогда не нуждалась ни в диетах, ни в занятиях спортом. Однако такой «ленивый» подход с возрастом перестал работать, и актриса постепенно набрала несколько ненужных килограмм. Охочие до подобных историй папарацци тут же сделали фото звезды в мини-юбке. Увидев эти кадры, Лав Хьюитт пришла в ужас и решила немедленно заняться собой: обзавелась персональным тренером, начала считать калории и больше двигаться. Как и многие похудевшие звезды, Дженнифер охотно демонстрировала свое новое тело. В начале 2013 года фотографии постройневшей актрисы украшали обложки разных журналов, однако сейчас она снова в начале пути. Осенью Лав Хьюитт родила дочку и пока не стремится любыми путями вернуть идеальную фигуру: «Если передо мной стоит выбор — пойти в спортзал или просто побыть дома с дочкой, то я выберу второе. Мне понадобилось девять месяцев для того, чтобы набрать вес. Не меньше времени должно пройти, чтобы его скинуть».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.